麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhuanzhifubai

[群众呼声] 强烈反对仪陇无聊人士对汉巴南铁路的“高见”

像这样的就无需反对了,直接不理就好,你这样反而是帮其扩展知名度,其用心,,,,
手机网友  发表于 2017-9-18 11:18
查了下,的确没有哪条铁路是绝对的直线!真要走直线,应该不是走仪陇!

既然制定了相关线路,那么肯定是经过充分考证与研究,必定是从大局出发,统筹考虑。仪陇个别网友多心了,不用考虑那么“周全”。

每个人都有说话的权利,每个人都想自己的地方好,我觉得无可厚非,在怎么说都是你我决定不了的,但是你我都有说话的权利,
手机网友  发表于 2017-9-18 13:56
http://nc.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14814652&extra=page%3D2
大家看看这才是正确意见!
手机网友  发表于 2017-9-18 13:57
仪陇的个别人也不能代表全部仪陇人吧?!只是个别人天天在网上叫,有点扰民了。天天吼着要直线,真的没有哪天条铁路是绝对的直线!

修铁路这等大事,一定会考虑各种原因,首先是经济带动,尽可能的惠及更多的群众,再是沿线地质构造,然后再是造价,怎么可能只是考虑线路直线的问题呢,一味的考虑线路直线,是不是隧道和桥梁更多呢?是不是这样造价还更高呢?有些隧道和桥梁的造价不是你在地图上去看看就知道的,猪脑子都不会这样去简单考虑问题吧,希望两个地方都不要再去议论了,让专家来做设计。
手机网友  发表于 2017-9-18 14:18
26楼和27楼找不到理由就只有骂人了。仪陇的喷子把帖子发到巴中论坛,人家把帖子发到南充论坛,其实,还是仪陇人最先发起的矛盾,我不是南充人,我说句公道话,山区铁路的造价真的不是直线就少些,而且,天天在网上说这些空话也根本解决不了什么问题,还是做好自己该做的事吧!
手机网友  发表于 2017-9-18 14:23
有的人的确是贱,杭州到黄山的铁路绕那么远,还不是为了发展经济,人家为什么没有乱发杂音,我看还是闲得无聊,蛋痛惹的祸!
手机网友  发表于 2017-9-18 14:33
铁路建设应该是以带动地方经济发展为主,某些人不能只顾自己的一己之利,而妖言惑众,致使部分人道听途说,跟着起哄,我们应该相信国家专业部门,他们才有专业的见解和规划。
手机网友  发表于 2017-9-18 14:35
楼主说的好,关于高铁的规划与修建,我们应该听从专业人士的安排,应该听从中央的决策部署,只有站在全局的高度才能制定出科学合理的规划,这不是我们乡野村夫能够做得到的。
手机网友  发表于 2017-9-18 15:18
支持楼主!支持通江!
手机网友  发表于 2017-9-18 15:21
仪陇那些无聊网友,有点常识好不好,铁路的走向问题是你能决定的吗?你那么有“高见”,有本事你自己修一条铁路直接通你高门口,考虑问题要从大局出发,自思自利思想太严重,是要遭到人民的唾骂。
无聊,国家决策,不是那个地方就能左右的。

仪陇的网友你在质疑国家的决定吗,国家既然这样规划,就有他存在的道理,我们的国家专门针对贫困地区、革命老区扶贫,怎能是钱多钱少来衡量的,我只能说:你的认识好肤浅。我弱弱的问一句:你代表仪陇人民吗?

支持楼主,一百个赞!!仪陇的网友无中生有,实属可恶~~看了大家的跟帖,请问你作何感想!!

站在客观的立场说:汉巴南铁路的走向只能选择巴中方向而不能选择通江方向,在南充境内也应该走仪陇朱德故居。
手机网友  发表于 2017-9-18 16:25
仪陇人是咸吃萝卜淡操心,关起巴中来了
手机网友  发表于 2017-9-18 16:57
尊重国家的统筹安排和部署,要有全局观念,让惠民工程落到实处。
高级模式 自动排版