麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 社区小清新

[群众呼声] 网爆“果城第一棚”真实内幕,某大型工程建设公司难辞其咎,拆除已刻不容缓[已回复]

普通百姓看来是违章的东西,在南充的有些官老爷那里就有讲究了,要走过场,这背后是否有利益瓜葛,为何不能依法行政,看来南充的官员还有庸懒的旧习。希望南充的领导能来一次大的整风,给庸碌者以震动。

社区小清新 发表于 2017-9-19 23:54
现代名门那边的办公楼依然还在,不知道里面有没有人在办公。

不是抱上了四川路航这个大树,早就破产倒闭了!航二处早就成记忆了

社区小清新 发表于 2017-9-19 14:57
在中国,新闻工作者的宗旨是为广大人民群众、为社会主义、为工人阶级而工作。新闻职业道德是在共产主义道 ...

现在这个社会像你这样有正义感的人不多了。不错!为你点赞。

支持维护正义

之前我看了那篇帖子 就感觉这里面肯定有故事 果然跟我想的一样哈

谢谢你的关注!

谢谢冰点视觉。

没看见!

帮你顶顶,最讨厌这些乱搭乱建的!

没看到吗?  复制以下链接到网页地址栏:
http://www.mala.cn/thread-14927161-1-2.html
就可以看到了。谢谢您的关注!祝您周末愉快!

你猜呢 发表于 2017-9-23 21:21
帮你顶顶,最讨厌这些乱搭乱建的!

谢谢您的帮顶,乱搭乱建的确是一件很让人恶心的行为......
为建设新南充-成渝第二城,我们理应抵制一切违法乱纪行为,支持正能量!
关于网民反映南门新城五区违章搭建
影响市容市貌的回复

网友“社区小清新”:
    您好!您于近日在麻辣社区南充论坛发帖反映南门新城五区违章搭建现象突出,希望相关部门及时处置。东南街道高度重视网民意见,立即着手调查核实,现将有关情况回复如下:
接到情况反映后,我办立即安排街道城管办、城管执法大队及桑园路社区工作人员到现场处理,向业主宣传相关法规政策,并发放责令限期整改通知书,责令各业主限期内自行整改,逾期若仍未整改到位,我办将联合相关职能部门依法拆除。
感谢网民朋友对东南街道办事处工作的关心与监督。

南充市顺庆区人民政府东南街道办事处
                                                                                                                                             2017年9月23日

满意(0)
不满意(0)
关于网民反映南门新城五区违章搭建
影响市容市貌的回复

网友“社区小清新”:
    您好!您于近日在麻辣社区南充论坛发帖反映南门新城五区违章搭建现象突出,希望相关部门及时处置。东南街道高度重视网民意见,立即着手调查核实,现将有关情况回复如下:
    接到情况反映后,我办立即安排街道城管办、城管执法大队及桑园路社区工作人员到现场处理,向业主宣传相关法规政策,并发放责令限期整改通知书,责令各业主限期内自行整改,逾期若仍未整改到位,我办将联合相关职能部门依法拆除。
    感谢网民朋友对东南街道办事处工作的关心与监督。

南充市顺庆区人民政府东南街道办事处
                                                                                                                                             2017年9月23日

满意(0)
不满意(0)
这是哪个地方哦

嘉之韵除甲醛 发表于 2017-9-25 10:12
这是哪个地方哦

那是一个与“除甲醛”暂不相关的地方。

东南街道办事处 发表于 2017-9-25 09:34
关于网民反映南门新城五区违章搭建影响市容市貌的回复

网友“社区小清新”:    您好!您于近日在麻辣 ...

首先,感谢东南街道办事处对此帖的重视。
经过再次认真的去核实舆情,让我们深深的意识到此种违法行为的确非常顽劣。类似于“一传十,十传百”的违章效仿,给广大老百姓带来了许多“隐蔽的伤害”。据相关业主反映,截止2017年29日晚六点,南门新城五区靠双安街边二楼的违章顶棚仍有大部分尚未拆除。由此看来,东南街道办事处届时势必将联合相关执法部门,对逾期未拆除的违章顶棚进行依法拆除,以此来回报“广大网民对东南街道办事处工作的关心与监督”。
最后,希望这一次可以通过秉公执法,根除隐患,还大家一个干净卫生的生活环境,为社区文明,城市建设,做出我们每一个人应有的贡献!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版