麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

还在喊你们娃儿乱吃打虫药?我看你这个妈老汉儿可以下!课!了!

手机网友  发表于 2017-9-19 19:33
要是不吃药,小孩只要吃点鸡蛋啥的就会腹泻或发烧

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

不能乱吃哦。
手机网友  发表于 2017-9-19 22:15
我每年喂两次打虫的
手机网友  发表于 2017-9-19 22:42
确实又涨知识了,感谢你的分享,上次我给孩子吃了大虫药第二天就肚子疼了,到医院还查不出个原因,原来是因为乱吃了打虫药,以后不会了,谢谢

手机网友  发表于 2017-9-20 01:48
那到的吃什么打虫好呢?
手机网友  发表于 2017-9-20 07:36
我女儿一岁多嘴里吐出一根,便便里也有好几根,那该不该打呢?
手机网友  发表于 2017-9-20 08:24
这是误导,要写清楚标题,真是的
手机网友  发表于 2017-9-20 10:07
小时候我们每年都吃一次或两次打虫药
手机网友  发表于 2017-9-20 11:49
丛来没有吃过。
手机网友  发表于 2017-9-20 15:30
为啥不能吃,要怎样吃才正确,期待正确答案!
手机网友  发表于 2017-9-20 19:58
现在饮食文化结构改变,生吃的多,半生不熟的也多,加上驱虫意识淡漠,其实肠道线虫还是很多的,夏秋两季可以多驱虫,只是不要乱吃而已。

手机网友  发表于 2017-9-22 12:09
有两全其美的方法就好了
手机网友  发表于 2017-9-22 12:13
放你娘的屁。
手机网友  发表于 2017-9-22 13:05
没吃过
手机网友  发表于 2017-9-22 15:32
去痛片个咯哈德森林狼哈德门口见惯不惊好的呀你漏了一个字累不累呀萨菲罗斯威尔逊母口害怕了额咯器件策恩冷库俺妹个咯弄一弄哭泣的玫瑰静悄悄的来过我家龙恁大爷家里冷不冷穷光蛋一个人在战斗机器人总动员欢乐集结号策恩路上了可大了李5毛笼子里假的呀呀呀呀去旅游了吗过去咯哈哈镜冻膜法世家坏了的乐DO俺妹得得大的奋够了没有势力有人没出来过去咯肯你女友怎么叫啊考试了吗嘎德份5毛回去咯图书卡份儿女双全口苦策恩渴慕
手机网友  发表于 2017-9-22 21:10
狗日的资深专家以前不说,老子娃娃都大人了,你他妈的才出来说

高级模式 自动排版