麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 头上有犄角

[热点事件] 我抱着100万现金,在成都居然买不到一套房!

手机网友  发表于 2017-9-20 15:27
我准备称房价高,卖房,三年后公租

100万在成都郊区购房,没问题
手机网友  发表于 2017-9-20 15:53
这广告做得

虚空~ 发表于 2017-9-19 14:38
没准过两年公租房推出后,你都不想买房了咯~~~研究一下香港的公租房,年轻人承租公租房后,省下好多钱,每 ...

公租房是可以的,可以一直租到老,不怕房东撵,真心可以减轻年轻人的负担。

新都欢迎你,双流也可以。双流不是开始发展起来了吗,成都房价太可怕,越来越不人性化。才毕业的出来简直都不想听这个悲伤的话题
我们也是很奇葩的  他是KFS给中介代售的那种  然后已经给了几万的中介费了  明明说的是2周内签合同  这TM都快2个月了  各种理由 这又是为什么呢!

去排公租房。

买二手撒

真的需要中央空降兵,直接问一下责,怎么控制的,宏观调控不起作用吗?

三道堰在哪里?便宜吗?

二手也可以买,还便宜,成都的二手房比新房便宜

怎么筹到的100万.这么年轻,存款会有多少?如果家里资助,早两年也应该能够拿出个几十万来,当初买房给首付也该够了撒?楼主在无病呻吟吧?

外国人很不理解,中国人婚前为何必须买房。可以参考军武环环制作的视频。

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=555114352956全新房价是老百姓买不起的   还不如给老婆来个实惠的
手机网友  发表于 2017-9-21 14:16
美联储缩表,国内对房价唱衰派的经济学家引经据典说国内房价要跌!
房价能下跌吗?我非常悲观!
大大说的好啊,房子是用来住的,不是用来炒的!
但是试问那个城市的房价真正降了?!特别是成都市,在房价调控最严的这两年,房价翻了几番,他认真贯彻执行中央的决定了吗?老实人信政府认为房价要跌,结果,房子翻番地涨,而且有的悲催到即使有钱,但买的资格都木有了(見热帖我抱着一百万却买不了房),如此下去,政府的信用何在?人民的获得感从何而来?
吁请中央有关部门对成都市进行问责,对中央决策阳奉阴违,使房价调控成了空调,政府与开发商联合做局,使房价越来越高!
手机网友  发表于 2017-9-21 16:08
就像股市一样涨停买不进,跌停卖不出

作为发展中并且还不错的城市,房价上涨是迟早的事儿,对于你想买房,有能力并且现在也有资格买,不一定就非得在南门,既然是刚需,而目前成都的南门是受捧的位置,所以选择其他区域不仅可以买也可以买到面积还不小的房子,为什么不呢

所以说,机会错过了就没有了。可以换个地方买。

手机网友  发表于 2017-9-24 07:34
成都很多盘都在捂盘,坐等涨价

何必一定要买在城市中心地带呢?现在交通很方便,几十公里都不算距离。在郊区风景好的地方买房应是首先,年轻时能住,退休后又能养老,还能节约大笔资金,何乐而不为?又何必硬要往市中区挤,把自己弄得很紧张呢!
高级模式 自动排版