麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小崽种

[民生杂谈] 巴中二中我想对你说[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-23 00:25
我也是二中的一名学生   在二中可以看到很多事情  无疑都是为了自身利益   我可以说说一些事情   每天的休息时间不够难免会窜瞌睡   当然   下课时间都是学生的自由时间对吧   自己睡十分钟怎么就不可以咯   被看到了还罚跑步   睡多了还给家长说动不动就是请家长  放回去两三天   每次还收班费  一学期收几次   每次还规定金额  两天没交费  还催你   我以前也见过  也可以理解  班上要买东西  但我就没见过一定要缴纳那么多    而且还给有些同学  特殊化   不就是睡了觉而已   让别人一个人坐在那卡卡个个里头  旁边都是垃圾桶拖帕之类的   自己心情不好了  就脏话连篇  妈天娘的绝   你要是一不服气就喊你滚回去   校领导也是个渣  就不管管班主任   一有检查组的要来  就喊我们怎么怎么的说   啥没补课  没交好多好多钱   让我们说谎话   我记得从幼儿园开始  老师就教我们说实话  不要骗人  怎么到高中来了  全都是鬼话连篇呢   这就是师德吗??
手机网友  发表于 2017-9-23 00:31
看看你们谁有道理,明天不上课。
手机网友  发表于 2017-9-23 07:53
读不起就不读,转学退学。
手机网友  发表于 2017-9-23 07:59
你穷你有理,不读不交钱,你又不滚。煞笔。

我也是巴中二中高二理科重点班的一名学生,老师放弃自己的休息时间给你上课,是为了什么?①为了钱?如果是为了钱的话,他们周末大可去学校外的补习机构上课,那些补习机构给他们拿的工资应该远远大于他们在学校上课获得的应有的报酬吧;②为了名誉? 现在在二中教高二的老师据我了解,又有几个不是教书至少十多年的,他们这十多年还有什么名誉没得到过,还需要我们给他挣光挣名誉?我们考上了重本,考上了名校,又与他何干,他们的工资会增加一分吗?我们在人生的路途中遇到了他们,他们引导我们走上正确的路,当我们三年后考上了自己梦寐以求的大学,我们很开心、很快乐,他们才会从中收获一份快乐吧。
  关于开学预收费用的事,由于家长怕我们把缴费的钱拿到手上就乱用,用钱干其他的事,老师就应大部分家长的要求,开学就先预收一些钱,到期末算总账,多退少补。他们收钱如果收到假钱,还不是自己把钱补上去?上学期期末我们班把每一笔钱的开支在黑板上写的清清楚楚,最后算下来老师自己还给我们一人贴了一元钱,我们60个人,差不多就是六十元,虽然这是个小数目,但那是我们在学习上花的钱,她大可不出那个钱。   先不说帖主是不是本校学生,还是校外补习机构别有用心,老师处处为我们着想可我看见回帖的却这么污蔑,诋毁,甚至辱骂自己的老师,教师这么神圣的职业,在你们的言论中被贬低得一文不值,你们的良心不会痛吗?积点口德吧!
  最后,我也只是个高中生,没有华丽的语言,只是些朴实的文字,但说的都是我的心里话。
  老师您们辛苦了!
ll.

手机网友  发表于 2017-9-23 12:11
老师是神,不食人间烟火,完美无缺都没几个人尊重!除了我们做学生的说句公道话,发自内心地喊声老师好,有谁尊重保护老师的尊严!
手机网友  发表于 2017-9-23 15:25
我的孩子也在二中读书,暑假补课是自愿补你就补,上学期间补课只收500元左右,没听说强制行为。
手机网友  发表于 2017-9-23 16:17
要求有关领导严查巴二中初中,高中强制补课歪风,师腐,校腐,太不象话了!

我也是2016级的理科重点班学生,在自己的学校名誉受到损伤的时候我们同学应该是第一个站出来的维护的人,首先我认为学校是很棒的,其次我对这位同学的观点持反对态度,我们都是为了自己的目标而奋斗,“大学”,........我认为你是无知的,不知道现在的局势如否!最可怕的就是你这种人,明明自己不思进取,在别人提意见的时候又不认真去听.....悲也!我始终和我的学校站在一起!不允许有人为他抹黑,希望二中的学子好好看看吧!现在社会局势如何!别人在努力的时候我们却在......!哎!!!!无知!

始终支持二中

www.youjizz.com 发表于 2017-9-22 23:15
希望有关部门严查,特别是高二十班的雷旭简直不是人,随时在班上体罚学生,辱骂学生,辱骂学生就不说,他还 ...

你这样有意思嘛!如果不喜欢请你离开10班!不要损坏老师的名誉

老师曾经给家长打电话,回家就被日绝了,发誓在校绝对没犯错……

手机网友  发表于 2017-9-23 23:35
上网泡妞的钱挺多啊

良辰梦境 发表于 2017-9-23 23:02
你这样有意思嘛!如果不喜欢请你离开10班!不要损坏老师的名誉

我又不是10班的,笑人

二中的老师老师对学生很负责请你不要诽谤二中

烛光天涯 发表于 2017-9-22 23:22
接上
   如今学校不在补习 希望作为重点班的理科生的你 可以 减轻家庭负担
    1我对你做出个人观点  鼠 ...

跪习惯了突然叫你站起来有点不习惯哈!
手机网友  发表于 2017-9-24 10:31
校外补课机构的杰作!你们十倍于学校的收费,补的质量还差!通过学校与你们对比得知,还炒作啥呢!
手机网友  发表于 2017-9-24 12:13
现在啥社会哦。
手机网友  发表于 2017-9-25 12:25
检查是什么 没有用喃 学校还是有办法  。。。
高级模式 自动排版