麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小崽种

[民生杂谈] 巴中二中我想对你说[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-25 12:28
钱发下来了又怎样 还要交上去 等风声过了 一切又开始了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-20 20:00
我也是巴中二中的一名学生 本来对高中充满向往 但现实有点残酷 从高一开始 周末根本不纯在 补课 补课 !made ...

我作为一名二中学生的家长,赞同你说的让学生一周睡一个懒觉的想法。现在这个社会很残酷,现在不努力以后咋办,周末在学校学习我是非常赞同的,希望你们站在家长的位置上考虑,高二不紧点,难道高三还要继续上新课吗?同学们醒醒吧,为了你们的将来艰苦奋战三年。只要你努力了,你定会得到丰厚的回报。

779007216 发表于 2017-9-20 22:27
如果你们不信,周六周日可来学校暗访,就知道是真是假了

访啥子?你不读书就退学,不要耽误了其他同学好不好。

月读1 发表于 2017-9-20 23:11
我是巴中二中高二重点班的一名学生,我想说大家不要盲目跟风,指责学校。作为二中的一名学生有必要为学校澄 ...

这才像个学生说的话,我支持周末在学校学习,让学生以后能有出息。

imaning 发表于 2017-9-20 12:01
“小崽种“网友:
针对你在《巴中二中我想对你说》一帖中反映的问题,我校高度重视,立即成立了调查小 ...

有几个老师不补课?收补课费是常事,怎么一查就不实了呢?
手机网友  发表于 2017-9-29 00:34
现在的学费才这么1000元左右。家长学生就说高了。但是父母给他学生的生活费都是1000元左右 舍得花钱让孩子吃穿。不愿花钱让孩子受教育。 难道老师就该不求回报的任劳任怨 老师也是老百姓 也需要养家糊口。懂老师的都知道老师穷。挣个钱只能把自己养活 不懂得以为硬是以为吃了胖子 你看你周围的老师哪个是因为仅仅只当了个老师就发财了的

老师补课成普片,学校管理成问题。不过,到处都一样,见怪不怪{:3_42:}

录音以后往中央信访办举报啊,别留真实姓名,当心被出卖

手机网友  发表于 2017-11-4 15:06
现在已经不补习了。然后鹏程班依然只放一下午

楼主这是学生做派?别开玩笑了。
年纪轻轻就阴谋论,迫害论一串串的
到社会也是满肚子坏水,偷鸡摸狗
你还读什么书,去打工吧

作为一个校友,表示楼主的话可信
高级模式 自动排版