麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南国生

[群众呼声] 跪求帮助,三十余名学生被考拉巴巴培训机构骗了近三十万元

手机网友  发表于 2017-9-21 22:15
骗子
这种人欠抽
还大家血汗钱  骗子
手机网友  发表于 2017-9-21 22:18
垃圾  败类
手机网友  发表于 2017-9-21 22:19
拖欠工资  臭不要脸的这种人  支持大家维权
手机网友  发表于 2017-9-21 22:19
人渣  败类  
手机网友  发表于 2017-9-21 22:20
这种人不会有你的好果子吃的
手机网友  发表于 2017-9-21 22:20
社会垃圾
手机网友  发表于 2017-9-21 22:42
看着好多回复,我觉得好多学生还是太单纯了,只想说,孩子不要活在童话的世界,不怪谁,怪自己不长心,凡事都得靠自己,

以后遇到这样的人,先查询一下114或者工商部门。调查一下公司或机构背景。现在的人心不像以前那么实在,多个心眼总是好的。钱不好挣,对于我们普通人来说,这钱来得不容易。但对于坏人,就是不值一提。坏人也意识不到自己是在犯法了。人心都变质了。吃一堑长一智吧!

手机网友  发表于 2017-9-21 23:29
我说两句。一是无论学员还是员工老李不会赖账。二是老李的确落难了,请给我一点时间,我相信每个人都会在人生中遇到困难。三,扪心自问、无论是谁我老李问心无愧。四,没考上的学员是否问过自己为什么没有考上,毕竟一百多号人,只有你们没上。上课耍手机淘宝,下课烟熏火燎。对于和我一起战斗过的同事。市场方面你拿下了几个高校。招生你们的转化率达到了百分之零点一没有?还有从公司偷师学艺的,公司的资源你拿过去创业,我还好无条件支持,你是否感恩过?最后,我这边尽快尽力去负责。洗洗睡吧。人生不易,且行且努力。
手机网友  发表于 2017-9-21 23:33
社会真让人寒,大学生被骗几十万。老板跑路,没办法就打市长热线,热线叫报警,警察不处理,叫起诉。到了仲裁不受理。这就是为民!相互推诿,不作为,态度还不好。这就是法制社会
手机网友  发表于 2017-9-21 23:56
骗子
手机网友  发表于 2017-9-21 23:56
大骗子
手机网友  发表于 2017-9-22 00:03
回复上面那个脑回路奇葩的sb。你可拉倒吧?他自己请的老师质量不过关你有脸说我们上课不认真?拿我自己来讲,我每天六点起床,十二点睡觉,所有都是按照老师给的学习方式来做的。申论换了两个老师,第一个老师整天吹牛,第二个老师完全硬灌知识点,没考上你怪我们学生不认真?你要点脸行吗?不找自己培训机构原因找老师原因?那他婆娘怎么考了n次都没考上公务员,你的脑回路也是奇葩。你拿到工资了你倒是在这里说风凉话,你其他同事连工资都没拿到你怎么不去关心,在这里充当洗白水军。
手机网友  发表于 2017-9-22 00:05
自己没有跑路?那为什么培训机构人去楼空?为什么李某某不接电话不敢出来与我们当面说解决方案?只敢接警察电话,不敢与我们当面说,我们一群学生未必会吃了你一个大男人吗?
手机网友  发表于 2017-9-22 00:07
老赖阿
手机网友  发表于 2017-9-22 00:08
网友不要说什么不过退费本身就是不可信任的,所以该我们受骗。既然他敢出这个协议,就代表他知道并且愿意承担所有后果。市面普通笔试面试培训不过五六千,他的不过退费是一次性交一万五多,你觉得他不赚钱?他是傻子?不赚钱会做这个协议?
手机网友  发表于 2017-9-22 00:14
想到他和他婆娘拿了我们的钱去耍去啪啪啪去浪,而我们为了这一万多焦头烂额,一万多对于我们刚毕业大学生是一个巨款了。谁不是问自己爸妈问自己好友借的钱来交这个费用?谁的钱都不是大风刮来的。我现在都不敢跟我父母说,因为我觉得愧疚!愧疚我读了四年大学,竟然被这种人骗了!愧对我父母的希望!愧对我自己!现在钱要不回来了,我都不知道怎么跟父母交代!你们不懂对一份稳定工作的执念,你们也不懂父母对我们的期待!而这一切都成为泡沫,我们最基本的权益都被侵害了,无处可说,无人来管,这是最痛心的!李的犯罪成本这么低,轻轻松松骗我们几十万,最后没有合理的裁定和判决!只会助长坏人的违法行为
手机网友  发表于 2017-9-22 00:16
李现在为止还在打广告!!!还有更多的人会被骗!!!
高级模式 自动排版