麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百花缭乱“

[群众呼声] 嘉陵西路这家水果店, 经常把些货品摆在人行道上,大家过个路都恼火[已回复]

不知道就乱发,有病,一天吃多了没事干,害人害己

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-22 10:12
这个店主真是的,我们随时可见城管的同志们去劝导,店主脸皮厚,买主也不自觉。美化环境,人人参与。城管同 ...

脸皮怎么厚了?

小麻辣1CGP4 发表于 2017-9-23 11:50
脸皮怎么厚了?

脸皮怎么厚了?就薄核桃一个小时,人家不可能不生存?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-22 00:09
行商归店座商归市是不是城市街面管理的必备要素,不管这家店是卖啥子的,都应该把货品弄到店面里头去,而不 ...

人家是下在门面里面的,楼主不知道情况下就乱发,只是买的人太多,临时用了下薄下核桃,这样没错吧?薄完了直接就拉到垃圾站倒掉了,

楼主有素质的很,你怎么不拍别人收了垃圾倒去垃圾站呢?怎么不拍后面这几天人家怎么处理的呢?只拍当时人多占用了街道,你这是有何居心呢?

手机网友  发表于 2017-9-23 12:20
吃饱了没事干,人家一没偷二没抢,农民屏自己双手挣钱也有错,何况人家弄完了还收拾干净了的。别吃饱了没事干一天瞎逼逼!

哎,经常去那里耍,真替他们不值,得罪了你们这么有心机的人,非要把别人往死路上逼,那个老年人也是不会玩这个嘛,不然气死了他,你都跑不脱

手机网友  发表于 2017-9-23 13:04
搞的你家从来不用马路一样。谁没有需要的时候。

小麻辣1CGP4 发表于 2017-9-23 11:48
楼主有病吧?人家靠卖点东西,一没抢二没偷,没做见不得人的事,这家货全都下在门面里面的,买的人太多,只 ...

你说的这些人身攻击,恶意辱骂的话,对我造成了很大的影响,我是截了图的,不管你是哪个,到时报案或法院

你把证据给我拿出来,拿不出来就是存心恶意造谣诽谤我,

小麻辣1CGP4 发表于 2017-9-23 11:53
人家是下在门面里面的,楼主不知道情况下就乱发,只是买的人太多,临时用了下薄下核桃,这样没错吧?薄完 ...

你说是这样就是这样哦,你亲眼去看到的哦,我天天经过那里,这贴子上的图都不是一天拍的,都是好几天连续拍到的图,而且每次都是很长时间,你娃故意造谣诽谤污陷我,我也是截了图的,另外天天注册马甲当水军,收了哪个的钱啊

小麻辣1CGP4 发表于 2017-9-23 12:54
哎,经常去那里耍,真替他们不值,得罪了你们这么有心机的人,非要把别人往死路上逼,那个老年人也是不会玩 ...

大家来看哈,什么叫恶意造谣诽谤污辱他人,这就是现身说法,你看我图中哪里有老年人的身影,
手机网友  发表于 2017-9-23 16:04
人家做点生意有必要这样吗?和气生财?
手机网友  发表于 2017-9-23 16:07
忍一时风平浪静,退一步海阔天空凡事别做那么绝,
手机网友  发表于 2017-9-23 16:10
你这也是毁谤我,我哪有每天注册号?哈哈,好笑,我有必要那样做吗?我疯了哦?对你这种人浪费时间?
手机网友  发表于 2017-9-23 16:11
以为我像你那么无聊?没事干,

我笑了,动不动就报警啊,法院啊,多大的事?笑死我了,证明你后台硬啊,我们这些农民惹不起啊,我不该骂你咯?像你道歉,记住,凡事别做那么绝,人在做天在看。

小麻辣1CGP4 发表于 2017-9-23 16:35
我笑了,动不动就报警啊,法院啊,多大的事?笑死我了,证明你后台硬啊,我们这些农民惹不起啊,我不该骂你 ...

用极其恶毒污秽的语言文字在网络上公开辱骂我,人身攻击我,我看到这些留言后,心情非常生气抑郁,茶饭不思,感到很痛苦,你实际已经对我在精神上造成了伤害
高级模式 自动排版