麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 879851749

[群众呼声] 南城新界小区的营业税到了谁的腰包里了?????

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-9-25 17:22
这社会太腐败
手机网友  发表于 2017-9-25 17:40
我们南城新界的税钱是被谁贪了?众益清算公司又是收了谁的黑心钱?
手机网友  发表于 2017-9-25 17:42
南城新界小区营业税流到哪去了?众益公司为啥不去开税票?

恭喜彭市长荣升副省长,请您百忙之中关心一下我们小老百姓

相关部门拿出你们的魄力来,管一下众益公司!
手机网友  发表于 2017-9-25 18:05
到底是进了税务局?还是众益清算公司拿了黑心钱迟迟不给办理?

希望各位领导们让我们老百姓利益能得到基本保障啊

手机网友  发表于 2017-9-25 18:10
我们的本本在哪?有谁能告诉我们??

政府无能,百姓遭殃

我们南城新界的业主好不容易盼来了房产证,结果绵阳政府部门的领导不作为,一再的拖延,

彭市长,你升官之前能不能帮我们办件好事呢?????????????

政府的监管部门去哪了????我们用血汗钱买的房8年办不了证

我们用血汗钱买的房8年办不证,请问监管部门去哪了
手机网友  发表于 2017-9-25 18:17
我们盼了这么多年的本本,终于有点希望了,现在又跑出众益公司来,众益公司又来叼难我们,我们到底什么时候能拿到本本哦
手机网友  发表于 2017-9-25 18:28
希望有关部门能够正视人民群众的意见,早日把房产证给大家办下来
手机网友  发表于 2017-9-25 18:29
众益公司那么多人连我们这点事都不给就我们办你们是不想给南城新界办,还是没给你们拿钱
手机网友  发表于 2017-9-25 18:30
众益公司,拿钱不办来,害苦了老百姓,欲哭无泪啊!
手机网友  发表于 2017-9-25 18:31
当官的不为老百姓办实事,不解决问题,你有脸坐在哪个位置吗,我难以想象你的脸皮得有多厚!
手机网友  发表于 2017-9-25 18:33
你们什么时候能给我们办下来,如界你们不为10月15号我们又来
手机网友  发表于 2017-9-25 18:35
当官的不为老百姓解决问题,要你在哪个位置干嘛呢,你不脸红吗,难以想象你的脸皮得有多厚
高级模式 自动排版