麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 879851749

[群众呼声] 南城新界小区的营业税到了谁的腰包里了?????

关闭 [复制链接]

相关部门都通过了,公司卡住不给办,众益你的脸有天那么大吗!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-9-26 10:48
我们交的钱到底去哪了????是开发商吃了????还是税务局贪了??、、请你们给个说法
手机网友  发表于 2017-9-26 10:49
到底是政府领导无作为,还是众益清算公司领导无作为,,,,营业税去那儿了,,,,开不了不动产发票。一帮无赖流氓只有欺负老百姓的本事……

8年还没办好,又要等几个8年?不会等业主的娃娃们都长大了,还不办证吧?
众益公司领导,你们为什么不给业主们开不动产发票?不开对你们又什么好处?如果你家也遇到同样的事,领导也不给你们办证,你有何感想!!!
南城新界的营业税到税务局长的腰包里去了,所以8年房产证办不了,绵阳市委书记是干嘛的,难到你也一起分享了?

8年还没办好,又要等几个8年?不会等业主的娃娃们都长大了,还不办证吧!!!
手机网友  发表于 2017-9-26 10:50
众益杨国平老总你为什么不接老百姓的电话,你以为不接电话就能摆脱不作为的事实吗?你这是掩耳盗铃,一点意义都没有,岀来该做点事了
手机网友  发表于 2017-9-26 10:51
众益杨国平,你光躲着是没用的,事情要解决了才得行,你是收了哪个的黑心钱?还是我们南城新界的业主没给你发红包??你就不办事对不对?

相关部门拿出你们的魄力来,管一下众益公司!!!
手机网友  发表于 2017-9-26 10:52
当地领导咋不为当地老百姓排忧解难,反而威虎外地开发商作娼呢?缘由何在?
当地领导咋不为当地老百姓排忧解难,反而威虎外地开发商作娼呢?缘由何在?

相关部门拿出你们的魄力来,管一下众益公司!!!!!!!!

相关部门拿出你们的魄力来,管一下众益公司!!!
相关部门拿出你们的魄力来,管一下众益公司!!!!!!
相关部门拿出你们的魄力来,管一下众益公司!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-9-26 11:07
当官不为民作主不如回家卖红薯
手机网友  发表于 2017-9-26 11:10
买房不缴税钱,这房就不是你的?可我们缴税8年不给我开发票。这又是谁的失职?这税钱又到谁的腰包了?
手机网友  发表于 2017-9-26 11:14
这些吃肉不吐骨头的畜牲,把我们的税钱拿去买药吃了吗?
手机网友  发表于 2017-9-26 11:38
绵阳政府部门慢动作、拖拖拉拉、不为老百姓办事,8年了,请问我们何时才能拿到证??????
高级模式 自动排版