麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

大货车开远光灯 致对向车辆撞死行人 大货车要担责

手机网友  发表于 2017-9-23 11:54
应担一半的责任
驾照怎么来的?
我觉得应该担主要责任,尤其是大货和大巴,灯的位置相对于要高一些,开大灯直接照在脸上,根本看不到路上情况!
最烦对面来车不关远光灯的
手机网友  发表于 2017-9-23 11:55
就是该担责任!我本是开车的!有些好点的车灯太亮了又不开近光,会车时前方一片白,根本看不清路!对于这不不道德的司机就该给他点处罚!
货车加装灯光不管??特么前面一排LED灯,根本看不见,每次遇到这种,都差不多把速度减到20了
经常不关远光灯的就是面包车和大小货车,真是很无语。就该收拾一下
作为我也是一位司机,关远光灯应该担责
一切都还是以文明驾驶为主,情节严重的肯定要承担相应责任
大货车,行驶途中一直打开远光灯,不于交会车辆会灯,严重违反交通规则,造成车辆撞死行人。对这样的车辆就应该直接吊销驾照,并处罚金
手机网友  发表于 2017-9-23 11:56
远光司机应全责
夜间开远光灯的司机太可恨了,我晚上九点多骑摩托车接孩子下晚自习回家 ,个别司机开远光灯、会车时根本就看不见路面,我都是慢慢向前开或给对方开过去了,我才骑车走,我觉得出了什么事情,对方应承担百分之五十,一人一半赔偿,真的对那些司机无语了,
应该加强管理,从重处罚。

大货车本来就是主要责任,150就得关远光了。
不知道有些人的本本是怎样拿到的。
提示那些乱开远光的,乱开远光,对向出事。你是要担主要责任的。

这个可以有
在这种情况下开远光灯,应该受到法律责任,应该接受教训。
至少负同等责任比较合理!罚轻了容易被忽视!
应该全责
手机网友  发表于 2017-9-23 11:57
必须要大货车承担一半的责任,曾经我就是受害者,可惜大货车逃逸了
手机网友  发表于 2017-9-23 11:57
。直接吊销驾照。
高级模式 自动排版