麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 遇到老唐

[转帖] 被欠薪,被欺诈,监管层一片 乱象横生

致李红英,诗歌连载 1

官司打得心里烦,晚上夜夜难入眠.  凌晨上网两点半,历历在目现眼前
虚假合同把我骗,我打官司到法院,遇上尽是冷面孔,好象告的是苍天
红英好像不认真,貌似背后有悬念?说判一月又一月,拖了今天说明天
人说官司不好打,劳民伤财费时间,法官很不喜欢你,难道只爱大财团
被告答辩都承认,可是竟然能胜诉,答辩说是全认错,只说不叫名誉权
判的真瞎胡闹,说退费却还不退钱,三篇状纸到中院,老娘真心想改判

环碎眼前珍,花雕世外春

李红英的案子,我弄到中院去了

迟迟都不移交给二审法院,我在这催,
除了浪费我的钱, 就是浪费我的钱,
我回了趟广汉,,又一直迟迟不移交,
害我又给中院邮寄一份上诉状去,,,
这不是浪费我的钱是什么,现在他说是交了交了
手机网友  发表于 2017-11-1 20:14
欠费
手机网友  发表于 2017-11-1 20:16
欠工资工地,这些老板该打

何止是欠了工资哦,兼职是人格羞辱精神残害,所以说又打的是精神损害赔偿啊

遇到老唐 发表于 2017-9-23 22:22
我们 国家的. 保险法,劳动法,合同法,博大精深,引人深思,我们都是不断的在学习,不断的在进步,在法 ...

我是受绵阳中级法院枉法之害的维权人张秀春,我的电话是15508373599

去看 ,这是 很详细的写平安人寿绵阳支公司和我的 矛盾,  我的案子 打了 一审,现在弄到二审,中级人民法院 也开庭过了,坐等宣判
http://www.mala.cn/thread-15004135-8-1.html

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版