麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gggggg若现aaa

[群众呼声] 凯越名城小区业主委员会成立不透明,不公平,很多业主不认可说明

成立业主委员是好事,但是大家要考虑如何将好事办好,在业主委员会领导班子选择上要进行选举而不是由谁指定,业主委员会领导要有为邻居服务的思想和态度,所以业主委员会领导要实行竞选,有意参选业主委员会成员或领导的人员要在全体业主中间进行竞选承诺,给全体业主承诺如何维护业主利益,那么大家就拥护他,不要之前没有业主委员会是个烂摊子,有了业主委员后反而变成一个名正言顺的大烂摊子,以业主委员会的名义侵害业主利益。特别要警惕业主委员会不要成为开发商和物业的傀儡。
大家都是邻居还是要和睦相处,成为业主委员会成员的同志要公平公正,切实将小区打造好,不要损害邻居的利益,因为你也住在这个小区。当然确属公平公正的维护大家的利益,个别人无理取闹也要依法处理。
手机网友  发表于 2017-9-25 11:50
不是公开选的,不管他

哈哈
手机网友  发表于 2017-9-25 15:35
你发帖子在你个人,没求人来管你。但你不能把这么多业主的个人信息发上去,你有没有一点常识。
手机网友  发表于 2017-9-25 15:40
看你发的帖子,和评论,估计你也是参与了这件事情的,如此的知根知底。难道是你做人做事,都没有做到是人做的事,业委会才没把你选进去吗?自己好好反思……

你最喜欢哪一句情诗

因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。

曾经,是否有一个心仪的微博昵称摆在你面前,你却没有机会,只能看着它被别人拥有。现在机会来噜!活动隆重开启,千万炫酷好昵称,你再不来就抢光啦!O网页链接

猪蹄中含有丰富的胶原蛋白质,不含胆固醇,营养丰富。喜欢吃猪蹄的速速学习

必须收了

许多人都不认识啊,这可是好东西

谢谢大家的关心…我暂时想爬回欧美圈一段时间调整调整如果不喜欢看欢迎取关然后我也不知道大概需要调整到什么时候

有一些人真的就像从卡通里走出来的一样...........

再壮的小腿也能瘦,一周见效

你,好烦

喜欢的转!

这贴好啊!

不争、不辨,无畏、无惧。

转给我家闺蜜们!萌萌哒!这款草本精萃祛疤膏非常棒,小时候留的小疤和脸上的痘痘印都祛掉了,太神了!几天后皮肤变滋润光滑,想要修复肌肤方法
手机网友  发表于 2017-9-25 15:55
挺好的,别怪物也,开发商太垃圾
高级模式 自动排版