麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3266|评论: 8

[民生杂谈] 百善孝为先

老奶奶临终时躺在病床上,弱弱地对儿子说:儿子,我要告诉你个秘密,你现在的爹不是你的亲爹;儿子:那我的亲爹是谁呢?老奶奶说:是鬼子兵;儿子:那他姓什么叫什么,我咋去找呢?老奶奶说:那时我一天要接待几十个上百个鬼子兵,连看都没看清脸,咋知道这些畜生姓什么叫什么呢,而且我也不知道到底是哪个下的种呀?儿子:那我怎么才能找到我的亲爹呢,咋说当儿子的也得孝敬他老人家才是呀?老奶奶说:儿子,你也不必去找了,你知道你亲爹是日本人就行了,百善孝为先,你每年多去日本旅游,多消费些,就当是你孝敬亲爹了,你亲爹他也能体会到你的孝心的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

消灭0回复
新华网给出的报道称,日本旅游产业协会负责人表示,2015年国庆10月1日至7日,来日本旅游的中国游客多大40万人之多,十一这7天内,中国游客在日本消费达到1000亿日元,约合52亿人民币左右。

中国游客的孝心让日本人也吃惊。

孝敬父母是传统美德

讽刺的孝心!!!

百善孝为先,孝是心,更是行动。

好讽刺

我靠   对不起我骂人了

百姓孝为先
高级模式 自动排版