麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 皮特

[群众呼声] 现在好多猿猴们真是矫情,让加个班也要闹一闹。。。

皮特 发表于 2017-9-26 17:31
如果你加班,他们不给三薪,也不给你们补假,,这就是欺骗你们,你们可以上告,一告一个准,,但是根据我 ...

公务员不适用于《劳动法》

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-27 12:15
大家不要闹了,不满意就辞,我一亲戚下乡扶贫,一天补助100工资5000多点,加起来就7、8千,还省了生活费, ...

哥们,你要是把你亲戚这个情况反映上去,我敢保证他要挨处分,我们下乡压根就没报够,是有上限的,一个月下乡30天你还是只能报几天。

皮特 发表于 2017-9-26 17:27
我同学2014年也考进了行文区的体制内,今年刚辞职,他告诉我,他每次去巴中出差,中午饭补助就是30,,,光 ...

你那同学是临时工吧 兴文根本没招过人 傻叉 去巴中还叫出差 你真傻叉 兴文到巴中两元车费 补助30他还不满意 傻叉 恩阳去巴中一分钱补助都没用 对了 你也知道办事员 科员 大多数都是办事员没什么福利待遇 干的事还多 你以为都是专车接送吃饭不给钱的领导吗

皮特 发表于 2017-9-26 17:50
你的意思,法定节假日加班,什么费用也没有??补假也不可能??为什么我同学的兴文区干的时候,每个月起 ...

傻叉 兴文是采用的聘用制度 懂不 不是公务员制度 跟企业一样

zgscba 发表于 2017-9-26 17:52
楼主,你动不动叫别人猴子,你是啥子?

他是土狗

皮特 发表于 2017-9-26 17:54
我无意抨击整个公务猿团队,,在这个队伍中,也有一些做实事的人,我同学就算一个(可能他性格比较弱,面子 ...

放心 土狗 你以后不管办什么事都不得给拟办的 你出名了

公务员也有很多说不出的酸甜苦辣,没日没夜的工作大多没有加班费,盼望假期是每一个人含各行各业上班族的愿望,受楼主无端攻击,实属不该。所以在这里找骂也就不以为怪了。自省吧。

典型的网络喷子
第一、公务员不是铁饭碗。因为养老保险并轨了。请不要再自以为是。
第二、公务员是用工作换工资,合理合法取得工资待遇,不存在什么吃着纳税人的钱、国家养着我们之类的。
第三、公务员工资达到个税标准后一样要交税,所以公务员也是纳税人。
第四、公务员加班为什么不发加班工资?你说你上一天给一天工资,那你上两天我给你一天工资你干不干?
第五、公务员平日周末休息是国家安排,你不满可以找国家谈谈,因为全国是周末双休或者轮休,难不成你一年365日天天上班?从不休息
第六、公务员为什么要管你们的死活?你们自己不会活吗?公务员又不是你们爹妈。
手机网友  发表于 2017-9-28 18:52
mlgb  悲催 还不准抱怨两句么

{:3_44:} 猿猴是什么梗, 求科普。。。

自由ぁ浪子 发表于 2017-9-28 15:35
傻叉 兴文是采用的聘用制度 懂不 不是公务员制度 跟企业一样

这个傻叉整得好

你真是一个坑货 发表于 2017-9-28 16:46
第一、公务员不是铁饭碗。因为养老保险并轨了。请不要再自以为是。
第二、公务员是用工作换工资,合理合法 ...

整得好

七秒3 发表于 2017-9-26 17:45
哥们,巴中市没有加班工资的,是真没有。

你不是这么能怼吗?现在说话这么没脾气了?你怼这个哈批噻,还称兄道弟,一路货色。
手机网友  发表于 2017-9-29 08:34
楼主保证
手机网友  发表于 2017-9-29 08:34
楼主保重
手机网友  发表于 2017-9-29 09:40
老家的农民几乎都不在老家找生计了!你们还能办多少事,个别的公务员上班都干些啥?给大家晒晒看!爱岗敬业,服从安排,守规矩,守底线,顾全大局,人民群众的眼睛是雪亮的,谁不养家?谁不有怨言?你们作为知识分子,个别说话出口成脏没何来服众?
手机网友  发表于 2017-9-29 09:40
老家的农民几乎都不在老家找生计了!你们还能办多少事,个别的公务员上班都干些啥?给大家晒晒看!爱岗敬业,服从安排,守规矩,守底线,顾全大局,人民群众的眼睛是雪亮的,谁不养家?谁不有怨言?你们作为知识分子,个别说话出口成脏没何来服众?

hgscbz1 发表于 2017-9-28 23:50
你不是这么能怼吗?现在说话这么没脾气了?你怼这个哈批噻,还称兄道弟,一路货色。

我们是一路货色,你是二路货色行了吧。
高级模式 自动排版