麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14974|评论: 44

[群众呼声] 南充嘉陵蓝光天娇城无证售房,傲娇地欺骗着我们

今年南充房价上涨,想要买房的亲们一定要看看哦,不要上当受骗了!
今年五月底我们接到蓝光天娇城的电话,说他们的商铺已经开盘邀请我们过去选购。我们也是看着房价一天天上涨,心里焦急如焚,所以过去看了看,当时下班已经下午五点多了,过去的时候售房部没什么人,我们想可能是快下班的缘故吧,然后售房人员就按我们的要求带我们看了一个商铺,他们提出我们可以建二楼,可以把外面绿化带铲了,还可以把围墙拓展到外面人行道,由于如此多的优惠政策,我们决定可以多多考虑这个商铺。了解了这些信息后,我们准备回去和家里的老人商量一下,再一起来看看。可是,当时的售楼小姐说了,他们这次商铺开盘后比较火爆很多户型没有了,我们这个不马上定,根本等不到两天后我们再过来,确实,我们也是太心急,可能消费者就是这样的心理的怕自己错失最佳购买时机,于是当天下午六点多就交了五万多的诚意金,高高兴兴回家去了,没想到后面让人烦神的戏剧性转折却出现了。
我们回家跟家里老人说了,他们都替我们高兴决定两天后去看看。当时我们没跟之前的售楼小姐通气,我爸以买房者的身份去找了一个售房人员,仔细了解之下发现他们之前告诉我们的已出售的商铺全都待售,可以说就我们一家决定要买,所以我们觉得当时有些冲动了(确实当时我们太心急这是不可忽视的)所以和他们商量退款,但是他们说这个是定金了,不能退了。
从那天以后,我们就一直跟他们商量比较好的方案,我把那房子放到网上去卖,当时的售楼小姐还是好,帮我们申请延期签合同,可是啊,可是两个月来根本就无人问津,有些问了去看了的也不再感兴趣,我们更感无力!
转眼就到了八月下旬,售楼小姐说他已经尽力了,给我们定的最后时间是9月十五号,如果不签合同就没收我们的诚意金,我当时好绝望,可能上市公司就是这样讲原则,以合同办事吧。可是,就在和一个律师朋友的讨论中我当时知道了一个信息点那就是预售许可证,于是我们去房管局查了,结果没想到,没想到啊没想到,他们根本没有预售许可证。
蓝光天娇城没有预售许可证,根本没经过相关部门验收,更别提开盘了,居然,让我们交了五万诚意金,然后要没收,我不知道他们哪里来的底气,就是因为是上市公司吗?当我知道的时候,想到几个月来从苦苦哀求到心力交瘁,再想想蓝光一直冷酷无情,当时真的很想去售楼部破口大骂!
最终我们还是决定私下调解,我们去了售房部,跟售楼小姐说准备走法律途径,当时售楼小姐说好的你们走吧,当我说我们了解到她们没证后他马上跟她们领导说了,没想到十分钟就同意我们退款了,我们就写了申请期待一个月没把款退下来,当时8月27日总算是松了一口气!
没想好好事多磨,直到上周我们都没有收到退款,于是我联系了售楼小姐,他说九月底会退,一直在走流程,我们就耐心的等待着。直到今天,已经到了一个月期限,上午仍没有收到退款,我老公打了电话,没想到被拉黑了,我很生气就跟售楼小姐发了微信,她说说的是三十工作日不是三十天,要等到国庆以后了,当时我的愤怒无以言表,于是决定以自己想到的合法途径维权!
目前,我们掌握了市长热线,房管局这些投诉电话,已经南充晚报,华西商报的热线,大家还有没有其他的途径可以告诉我们!
买房子不是小金额,国庆准备买房的朋友们一定要注意了,预售许可证很重要哦,天娇城还有住宅,不知那些办证没有!
期待自己的维权之路顺利!希望大家帮我顶上去,提醒更多购房者,避免更多的人上当!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持走法律程序  给他们一个教训
手机网友  发表于 2017-9-27 19:48
蓝光在南充coco香江刚刚出了质量问题,还上了电视,这次又怎么了??
小白不是狗 发表于 2017-9-27 19:37

我觉得给他们教训是监管部门的事情了,我只是想维护自己的合法权益,我相信公道自在人心
麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-27 19:48
蓝光在南充coco香江刚刚出了质量问题,还上了电视,这次又怎么了??

COCO香江也有问题?本来我一直觉得蓝光在南充挺好的啊,没想到,要知道没有预售许可证根本无法开盘预售哦,他们居然还想没收我们的钱
麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-27 19:48

COCO也有问题?看来我一直太不关注这些新闻了,这次完全颠覆了我对蓝光的看法

手机网友  发表于 2017-9-27 20:57
蓝光也就在南充还好,在其他城市也就是个渣

没证去申请办个证  把房子 尽快卖出去
麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-27 20:57
蓝光也就在南充还好,在其他城市也就是个渣

原来他们口碑这么差
一个好人@ 发表于 2017-9-27 21:07
没证去申请办个证  把房子 尽快卖出去

我们连正式合同都没签,他们也没开盘,没有预售许可证,根本就没有资格和我们签合同呀
手机网友  发表于 2017-9-27 21:18
支持法律途径,还是不要去那看房了
手机网友  发表于 2017-9-27 21:32
支持法律程序,给昧着良心唯利是图的开发商一个教训
手机网友  发表于 2017-9-27 21:40
啊?本来还打算去那边看下房子,这样看还是算了,这种敷衍的态度,霸道的条款,想必买了房后也有很多扯经的地方。
手机网友  发表于 2017-9-27 21:40
支持楼主,把这个顶上去,让更多朋友看到,免受欺骗!
嘉陵区蓝光里面有还房,你用买商品房的钱买到的是一个还房小区。物业是垃圾嘉宝,坑死你不偿命。

顶起
本事件已经协调解决了,希望吧主删帖,谢谢大家关注!!

杂七杂八小专家 发表于 2017-9-28 10:27
本事件已经协调解决了,希望吧主删帖,谢谢大家关注!!

楼主利用网络和网民的力量,终于心想事成了,但也不要稳起撒,讲讲是如何解决的?
高级模式 自动排版