麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 比高房价更可怕的是,35岁以后你还能干嘛?这是我看过的最棒建议

手机网友  发表于 2017-9-28 15:07
过一天算一天,成天就想着怎样榨取百姓的粗茶淡饭有用吗?把地皮降下老百姓都能买房。
手机网友  发表于 2017-9-28 15:07
过一天算一天,成天就想着怎样榨取百姓的粗茶淡饭有用吗?把地皮降下老百姓都能买房。
手机网友  发表于 2017-9-28 15:09
买一房买不你得病得不起一次用完
手机网友  发表于 2017-9-28 15:09
人需要机遇,也需要运气,缺一不可,真的所谓盲目的拼估计也会万事俱备只欠东风的道理
手机网友  发表于 2017-9-28 15:10
吹牛的
手机网友  发表于 2017-9-28 15:13
有道理,顶一个
手机网友  发表于 2017-9-28 15:15
个人觉得现在一些人喊的35岁后不能怎么怎么的,纯粹是扰乱视听,35岁怎么嘛?还年轻!正是能干的时候!任正非43岁才创立华为!35岁怎么吗?40岁又怎么吗?那要不要喊35.40还在位的当官的都滚下来?怎么就不能让35.40岁的好好干工作呢?这是一些在位者和一些急于上位者的阴谋,宣扬35.40无用论的人,怀着不可告人的心理阴谋!!!
手机网友  发表于 2017-9-28 15:19
三十岁

该考虑下
,若你的职业,技术,有人挖你,你就算做得较好
手机网友  发表于 2017-9-28 15:23
写的很是胋切,写出了那一阶段那一代人应该撑握着的最佳时间,努力了。不会在以后的日子里追悔莫及,因为我努力过。
手机网友  发表于 2017-9-28 15:24
这个企业关系很大,很多企业打法律的擦边球,造就上班的员工经济困难。。。社会问题。。。
手机网友  发表于 2017-9-28 15:26
听了这些话,我受益匪浅,谢谢小编
手机网友  发表于 2017-9-28 15:26
只要有剩余价值,就会被利用。。。
手机网友  发表于 2017-9-28 15:34
35岁能干哈不是你想干啥就干啥,为.了生活啥都干不然喝酉北风,纯粹他妈的无赖。
手机网友  发表于 2017-9-28 15:35
在家带孩子,还真的不知道断奶后能干什么
手机网友  发表于 2017-9-28 15:36
自古英雄苦和累有谁能知…
手机网友  发表于 2017-9-28 15:38
写得好
手机网友  发表于 2017-9-28 15:43
来吧,企业酒店,工资3000,社保一直没买够,最后导致分成三六九等,存在着体质外和体质内的待遇,最后某到了退休年龄的员工去社保局资讯才发现,以前的社保根本没买够,只买了60%。
手机网友  发表于 2017-9-28 15:44
每个礼拜上六天班,没高温或者低温补贴,法定假日正常上班,没什么所谓的双倍工资,天天坐办公室体质内的人,耍着双休高温假,反而体质外的临时工顶着太阳干活没补贴也没高温假…这就是企业单位
手机网友  发表于 2017-9-28 15:45
买锤子房子哦!环保大检查
手机网友  发表于 2017-9-28 15:45
我35岁进入现在这家公司,11年。收入不断提高。可能也是靠20多岁时的积累和进入后不断的提高。自觉更新和提升自己各方面的能力才能屹立不倒。
高级模式 自动排版