麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 比高房价更可怕的是,35岁以后你还能干嘛?这是我看过的最棒建议

手机网友  发表于 2017-9-28 15:45
我35岁进入现在这家公司,11年。收入不断提高。可能也是靠20多岁时的积累和进入后不断的提高。自觉更新和提升自己各方面的能力才能屹立不倒。
手机网友  发表于 2017-9-28 15:46
对企业忠诚是双向关系,不是单向关系,你说马云底下的员工忠诚吗?跳槽并不代表对企业不忠,高管CEO还跳槽的,所以我在三十五岁之前一定要选择适合我的公司,或者是买房,哈哈哈
手机网友  发表于 2017-9-28 15:47
该干嘛干嘛,管那么多?成功了的人就算放个屁也是香的,平凡的普通人即便是说的再有理也不一定是对的!就算是再低级的工作也得有人做,国家主席啥都好,可惜只有一个,你再有能力也轮不到你!
手机网友  发表于 2017-9-28 15:48
反正我觉得房子是炒出来的
手机网友  发表于 2017-9-28 15:48
纯属放屁!这TM房价有多少人能承受 !政府就只知道抽税!交警就只知道罚款!当官的只知道拿钱办事!“我爸是李刚”这不就已经说明了这是一个什么样的社会!真正的他又能在牢里蹲几年?就连上学没个十万八万的都别想进这个学校,还说什么九年义务教育!
手机网友  发表于 2017-9-28 15:50
比房价比35岁更可怕的是二胎。
大家算过没有,你55岁的时候能干嘛,你要和一群二胎的孩子抢饭碗。因为退休年龄延长后,大家都还不到拿养老金的年龄,而这个时候又刚好是我们这批二胎走出小旋风时候,人家年轻,就是到时当保安恐怕都没人要你,那种有专业性技术的除外。
手机网友  发表于 2017-9-28 15:52
微信A13747998教你怎么做
手机网友  发表于 2017-9-28 15:53
35岁干嘛!那时候在挖土种庄稼
手机网友  发表于 2017-9-28 15:53
任正非办华为前,已经爬到了那个级别,小编你不知道么?
手机网友  发表于 2017-9-28 15:54
勤快人就能买房子,车子,养得起孩子,懒人什么都买不起,不是年龄的问题,而是人的问题,
手机网友  发表于 2017-9-28 15:55
35岁以上的中国人过的很好吖,什么都没有的人,也有很多工作等着他们,现在是工人选择老板了。
手机网友  发表于 2017-9-28 15:57
手机上看
手机网友  发表于 2017-9-28 15:58
任正非有靠山你有吗
手机网友  发表于 2017-9-28 15:59
关房价屁事,只社会发展贫富分化的结果。对于买房几十百把万只是对农民来说是天文数子。就是普通教师或医生来说都不是难事,他们都有办法使月收过万何况那些手里有大大小小权利的人就不说了。所以房价才会这样。
手机网友  发表于 2017-9-28 15:59
我现在34,说实话,有时候还是会思考文中说到的一些问题,文章有一定道理,我现在的状况,或许就是前33年某些地方做得不好造成的,但是自认很努力很刻苦了,到现在为止,也不过做了个地产公司的营销总监而已。实际目标集团总裁,可高处不胜寒,人与人之间的尔虞我诈在职场体现得淋离尽致,所以,方向的把握上不知道是不是有问题。
手机网友  发表于 2017-9-28 16:02
年龄不是问题,姜子牙80遇文王得以重用,终成大业
手机网友  发表于 2017-9-28 16:04
中国人活着太累了,什么都要攀比
手机网友  发表于 2017-9-28 16:08
这也是80后9o后的人操心了,我是要退休的人了,不想那么多了,没啥说的了,
手机网友  发表于 2017-9-28 16:12
如果一个人只选最豪华的卧铺车才乘坐的话,那可能会花费很多时挑选车形或只 能是一位候车者。
手机网友  发表于 2017-9-28 16:17
反正我是哭了!纸巾也用完了!起床上班去
高级模式 自动排版