麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 土豆小姐

[群众呼声] 南充出租车司机素质低下[已回复]

害群之马啥地方都有啊,不要把个别人当人看,该投诉就投诉!

他娃故意绕行,这下死的惨,12328值得你的期待。

南充的士是垃圾中的战斗机
说话要讲道理,不要一棍子打死一片。我觉得有些司机还是挺好的。
支持你维权,对于素质低的个别司机,必须坚决举报。

坚决支持你维权,不过我也真心建议你果断放弃出租车吧,我们都用滴滴几年了。出租车态度差、车况差、绕路、拒载、随意上下乘客等一系列问题,滴滴都解决了。

你就不打的士打滴滴撒

我一个外地人都觉得,南充的出租车就是中国的一个奇葩,随便搭客,还可以拒载,停车不管你是不是马路中间想停就停。大家还是去坐滴滴吧,坐出租车遇到过太多奇葩的遭遇了。

网友你好:关于你提出的我公司川RT1191号出租车驾驶员的违规情况,经市运管局出管科和我公司调查核实,该驾驶员李某违规情况属实。市运管局出管科和我公司根据相关规定,结合实际情况,分别对驾驶员作出了:扣10分,罚款200元:批评教育,停车学习一天的严厉处罚。在此,我公司对你表示深深地歉意,并感谢你对出租车行业的监督。在今后的工作中,我公司一定狠抓驾驶员的素质教育,提高驾驶员的职业道德,安全文明行车,杜绝此类事件的再次发生。谢谢!

南充先行出租汽车有限公司

出租车公司处罚当事司机是应该的,但是也还应该对乘客予以补偿。

罚款应该奖励给投诉人,不然投诉了乘客还是吃亏。最关键的是无法证明你那个回复的真实性。

对举报出租车司机违规的,公司应给予200元奖励以促进营运良性有序发展。公交车,滴滴,三轮,黑摩。。。竞争如此激烈,还给出租车抹黑

有些的士司机素质确实差,开车开得飞叉叉的,该教育了

lasdyapple 发表于 2017-10-9 16:28
好的南充人,有些素质的都外出发展了,留在老家的都是老人小孩,要么就是照顾父母小孩不能远行的!
在老家 ...

你说的差不多是本地多数情况,人品好点的根本混不出来。

多数人都用滴滴了。

当你深夜遇到不穿下装的滴滴司机,掉了钱包手机无法找回,收到语言威胁,投诉无人回复,出了交通事故无人赔偿,正载你的司机被发现是逃犯、吸毒的,你就知道正规出租车和滴滴、黑车的区别了~

出租车整体素质低,没有服务意思,态度一般都不很好,这是咋回事、

高级模式 自动排版