麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请问:复兴镇莫杰书记,你的说活是正确的吗?代表党委政府吗?

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-11-20 08:34
仪陇县复兴镇大红坝村二社李树生房子住的危险房:多次刘文玉不往上报:这是什么原因请上级下来看看:是不是这回事?
手机网友  发表于 2017-11-20 08:36
刘书记当得合理吗?
手机网友  发表于 2017-11-20 12:44
也是双星庙村,有车有房(车是一百多万的路虎,房在成都市,或家里高楼大厦,在镇或市有房)吃低保,开会时,由于村民吵闹评不下去,就他那几爷子评了,补申请,什么玩意儿……

【恶制度毁了一个民族】希拉里在哈佛大学演讲时这样评论中国:“大多数中国人从来就没有学到过什么是体面和尊敬的生活意义!对民众而言,唯有获取权力或金钱就是生活的一切,就是成功!全民腐败、堕落、茫然的现象,在人类历史上空前绝后!
手机网友  发表于 2017-11-20 16:28
各位转起,让大家看看:上面政策好,下面搞得糟的真实依据。让上级来查看!来接地气!
手机网友  发表于 2017-11-21 08:04
是包庇,还是共同瓜分?是袒护,还是利益互担?
手机网友  发表于 2017-11-21 08:12
恳请大家动动你发财的手指转发或分享!让农村早曰风清气正!让庸官和袒护者受到众人谴责!

请大家动动发财的手指转发成分享,让贪官庸官无处遁形,让袒护者心虚,让农村早日风清气正!

.
手机网友  发表于 2017-11-23 14:06
都是一帮吃人饭不做人事,胡作非为的害虫。我真不知道‘12340社会党政廉风’调查的什么,难道就没有打电话到广大的贫民百姓的手机上去吗。难道这些电话是专门打给政府机关工作人员的吗。一直以来,复兴镇的党政廉风问题,都是一个极其荒唐的问题!!!
手机网友  发表于 2017-11-25 18:12
动动亲们发财的手指转发分享,让贪官庸官无处遁形,早日让农村风清气正!

外村农户在该领了财政利息,本村村民都没享受,这是“汉奸“”村干部,出卖本村村民权益!动动你发财的手指转发或分享,让他们受到应有的惩处!
动动你发财的手指转发或分享。让庸官、贪官无处遁形,让那些本村人民享受不到的惠民政策被外村人享受向““”汉奸”、“卖国贼“受到唾骂和惩处!

转起!
转起,这种蛀虫不除!祸国秧民!早晚基业断送!

挺起

顶起
转起,直到高层看到基层是如何理会上层意愿,看他们如何欺上瞒下!

高级模式 自动排版