麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 陆长华

[呼声回应] 大家帮我看看这根燃气管道设计合理吗?[已回复]

小区叫什么名字
手机网友  发表于 2017-11-2 08:45
不懂
手机网友  发表于 2017-11-2 09:14
专业不懂。
手机网友  发表于 2017-11-2 10:06
不好看。
看不懂也
看不懂也

不知道其他小区这根燃气管道怎么走的?

陆长华先生:
     您好!您所反映的问题,我公司高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:   
     经调查,您反映的燃气工程为锦江区玫瑰街10号绿地云玺5期项目,10月24日收到您首次反映情况后,我公司与您联系并现场核实,该栋楼B2户型气源管道,该围管处外墙为玻璃幕墙,无法安装管道,故燃气管道起立管后在2楼公共平台女儿墙内侧敷设围管以满足用气需求。女儿墙顶部为装饰面板,均无法安装角钢支架支持管道,仅能在女儿墙底部位置和您户窗户旁边的墙立面上安装角钢支架。您户反映间距不足问题后,我公司按与您户协商一致的方案进行了管道整改,更换了定制加长角钢支架,保障了管道距离窗户约40CM的间距,满足规范中不低于30CM的要求,整改后符合现行规范要求。
     再次接到您信息,您希望将管道再靠近女儿墙一些,以保障平开窗户开启角度大于90度。因受限于开发商建筑结构及女儿墙情况,管道已经无法再靠近女儿墙墙体。经核实,现您户窗户可保证90度开启,满足通风功能需求和现行规范要求。
     以上述情况已于2017年10月31日10:45与您联系,您对工作人员服务态度表示满意。
    如有类似情况,欢迎拨打我公司24小时服务热线:962777,我们便于核实情况,更好更快地解决问题。
满意(0)
不满意(0)
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版