麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ul123456

[群众呼声] 南充最近到处跑的大狗越来越多伤害了路人怎么办?

手机网友  发表于 2017-11-12 19:01
狂犬病一点常识都不懂,回去学一下在开黄腔!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-12 19:01
狂犬病一点常识都不懂,回去学一下在开黄腔!

你懂的话就不会怕藏獒了!
手机网友  发表于 2017-11-12 19:11
球经不懂

请文明养狗,你家的狗咬人你为什么要潜逃呢?社会责任心何在?

请文明养狗,文明说话!
手机网友  发表于 2017-11-12 19:20
对狗的态度,决定人的基本素质!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-12 19:20
对狗的态度,决定人的基本素质!

对呀,养狗而不管还抛弃狗,万一路况不好被撞了怎么办?如果真是爱狗的人就该对它负责也要对人类负责。

狗并没有错,错的是主人没有对狗负责对人类负责的这些方面的思想意识!

踩了无数次狗屎,家住的小区里有三家养大狗的从来在小区里面跑不栓绳,多次被各种脏兮兮的狗挨过来,对于我这种无限讨厌狗的人来说,我看见养狗的,又特别是养大狗的女人,总有莫名的遐想

虽然我没有养狗,但我也很喜欢小狗,但部分小区和人行道随处可见的狗屎确实让人觉得讨厌。爱狗养狗出门就一定要做好狗狗的卫生,不要以爱狗为名影响到别人。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-12 15:30
楼主说的很对,那种养狗不管狗的人就不是正常的人。还有骂脏话的这个人一定是没素质的疯狗。

也就是说骂脏话的那个人连畜生都不如?
不要说爱养宠物的人一定有爱心,如果没有孝心,哪来资格说爱心!

溜溜圆 发表于 2017-11-13 08:56
虽然我没有养狗,但我也很喜欢小狗,但部分小区和人行道随处可见的狗屎确实让人觉得讨厌。爱狗养狗出门就一 ...

赞成你的观点,文明养狗是每个公民应该具备的素质。

舍利子-小意思 发表于 2017-11-13 09:22
不要说爱养宠物的人一定有爱心,如果没有孝心,哪来资格说爱心!

我也见过一个中年妇女养一条狗,家里脏乱,对自己的亲生母亲不管不问,老母亲还捡垃圾卖钱!愿意去伺候狗也不伺候老母亲!良心不会疼么?
ul123456 发表于 2017-11-12 18:49
最近一个邻居小孩被狗咬了,一共四针有一针打脊椎骨,而狗主人拒绝赔偿。还有一个孕妇被迎面扑来的狗吓到 ...

这就是人渣了三

这个狗主人我也不知道为什么那么不在意他人感受,完全活在自己的世界。为所欲为。

养狗不管狗的人就应该受到法律法规的制裁,上楼骂脏话的这个人肯定就是这类人,是没素质的疯狗。

舍利子-小意思 发表于 2017-11-12 17:36
宠物当宝贝,父母当累赘;有钱养宠物,没钱养父母;天天给宠物洗澡,从来没给爸妈洗过脚;宠物吃着火腿肠, ...

星期六在嘉高正门,亲眼看到一条阿拉斯加勾子一囧,就是一坨,我还以为他的铲屎官要自觉清理,结果车起就走了,剩下一坨热气腾腾在学校门口!

确实有部分养狗人缺德,手里明明有拴狗绳,偏偏放开在公园,绿道,西河边等放开大型犬乱串,吓得行人纷纷躲避,呢类养狗人还耀武扬威的,可恶至极

高级模式 自动排版