麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑色99

[群众呼声] 谁给 旺苍县温泉村温泉村书记杜培文权力?吃了老百姓上千万林钱[已转交]

手机网友  发表于 2017-11-19 20:20
旺苍,万山乡有三个村的林子被乡政府县政府有关部门流转出去了老别姓还没拿到钱,
手机网友  发表于 2017-11-19 20:25
应该落实情况,严查,特希望有关部门,调查,取证
手机网友  发表于 2017-11-19 21:47
希望旺苍人都站出来为自己的利益讨个说法吧!
手机网友  发表于 2017-11-19 22:50
你是杜培文的舅子老表?
手机网友  发表于 2017-11-20 10:48
证据呢
手机网友  发表于 2017-11-20 11:48
太可恶了,应该还老百姓一个公道,可怜不过老百姓,猖狂不过当官的,一切事情不解决只是推卸责任,人在做天在看不等迟早是要遭报应的
手机网友  发表于 2017-11-20 11:53
拿了老百姓的林权证想怎么改就怎么改,林权证收了快五年了一直不发放到底什么意思,所有老百姓的山林全部注销,可是老百姓没看见一分钱,这个应该怎样解释,何时才发放属于自己的林权证,希望有关部门好好查一下还老百姓一个公道
手机网友  发表于 2017-11-20 20:54
删除了吗、是不是怕人看见
手机网友  发表于 2017-11-21 07:56
难道政府真的不管吗?

杜培文伙同镇林业站崔维贵,私自篡改老百姓林权证档案;私吞08年赈灾款、救灾物资,把救灾物资拉到自己老婆开的店子里转手卖掉,这些都是有人证物证在的。官官相护,当事人找了各级政府,找了县长、县委书记都没有用,一层一层推脱,踢皮球。上半年选举村支书,杜培文都落选了,选举出来的新村支书还没上任,就被换下去又替换成杜培文,旺苍县、镇、村真的是太黑暗,应了那句山高皇帝远。。。。。。
手机网友  发表于 2017-11-22 20:44
就是太坏了
手机网友  发表于 2017-11-24 15:38
太黑了,不像话的狗官,
手机网友  发表于 2017-11-26 21:59
村霸贪官杜培文就没人管吗?

旺苍县互联网 发表于 2017-11-14 15:15
你好,你所反映的问题,我办已转至双汇镇人民政府核实,你也可具体咨询林业部分相关事宜。电话:4202243

赵万春和邓富昌二人    ,整个温泉村5组和6组的老百姓都非常了解这两个当年所称的“伐木老板”,至今拖欠伐木工人的伐木工资,也请相关政府领导介入一起调查! 感谢伟大的共产党!  我的电话号码:18086877899,我是四川省广元市旺苍县高阳镇温泉村6组   ,赵魏   。
手机网友  发表于 2017-11-28 19:48
杜培文伙同林业站修改林权,卖老百姓承包土地就沒人管吗?
手机网友  发表于 2017-12-8 07:30
朋友们看后帮我转一下,真人真事。
手机网友  发表于 2017-12-8 09:33
这种没有素质的人也有发当干部?
手机网友  发表于 2017-12-8 09:55
旺苍县高阳镇温泉村心连心手牵手,老百姓把县镇村无法,老百姓苦无出说,也不赶说,还有最可怕的是老百姓了要打人还要坐牢,还有精准扶贫和低保是干部的亲亲才有,实在搞不通老百姓把他没有办法是,山林不知道去向钱不知多少,村霸,村霸,
高级模式 自动排版