麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依法维权难

[群众呼声] 绵阳中级人民法院涉嫌办关系案、人情案请调查

你还好吗,我 的小朋友

.3

友情顶贴!我的贴子;  涉法涉诉的访民写给四川省绵阳市中级人民法院副院长田加旺的请求信

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-15 08:12
现在法院都是这样在办案。

我听说绵阳中法院最歪,我也经历了,真的太歪了,现在我打他们信访部的电话打死都不接

《培根说:“一次不公正的裁判,其恶果甚至超过十次犯罪,…而不公正的审判则毁坏法律…”》

转发;  基层的腐败是现阶段中国最不和谐和稳定的因素。老虎要打,苍蝇更需要扑灭,还基层民众一片干净的天空。

依法维权难 发表于 2017-11-14 23:21
就是把这样一个证据清单给我确认一下日期,你们立案庭就不给看,我不知道申请人与你们有什么说不清道不明的 ...

我是受绵阳中级法院枉法之害的维权人张秀春,我的电话是15508373599

秀丽春天 发表于 2017-11-24 22:40
我听说绵阳中法院最歪,我也经历了,真的太歪了,现在我打他们信访部的电话打死都不接

打死也不接电话。你就安装一个软件,能随时变化来电显示的号码, 好像叫 呼死你

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-15 08:12
现在法院都是这样在办案。

我是2015绵民终字76号的上诉人张秀春,我给田加旺院长打电话..他说写个材料邮寄给他,后推给李小川庭长,李小川每次接电话不说话,你院纪委推说省高院驳回的,你纪委的电话回复是混账说,我是投诉你院的法官违法乱纪,
盼望您院出清官,明白官,青天!冤民求您院依法纠正错案,

如果不公开接收案件材料的具体时间,就是有些法官想办关系案人情案的具本表现!

如果不公开接收案件材料的具体时间,就是有些法官想办关系案人情案的具本表现!

昨天又去了绵阳市纪委,男纪官说不属于他们管,女纪官说不属于我们管弄出去...
高级模式 自动排版