麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[焦点荟萃] 花1000元买20万快递保价 燕窝碎了咋赔?

手机网友  发表于 2017-11-15 18:26
女子明显是骗钱的吧
手机网友  发表于 2017-11-15 18:33
外包装没事并不代表里面没事!!
手机网友  发表于 2017-11-15 18:36
当时手续怎么办的就怎么赔,何必还要讲那么多歪理邪说?即然当时交易都成功了,为什么出现问题不负完全责任呢?为什么?

不管怎样,全价赔偿就对了!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-11-15 18:38
赔呗,收1000保价费就该担起责任。保险收钱时就笑,出钱时就哭。没能力就别接活,就别存侥幸定保额。给人的感觉保险完全是做投机生意的。
手机网友  发表于 2017-11-15 18:39
如果寄件方的物品在交到物流上是完好无损的,那么物流应承担全部责任。
手机网友  发表于 2017-11-15 18:41
按照合同法1000元保费,应质200000万是顺丰认可,但接收方(顺丰己验货无损,验收方发现损坏还按1000元保价培不合理。诚信何在??
手机网友  发表于 2017-11-15 18:59
应该由快递公司赔付
手机网友  发表于 2017-11-15 19:01
应该由快递公司赔付
手机网友  发表于 2017-11-15 19:05
如果是易碎件包装是有特殊要求的玻璃制品要求从三米下落不能有碎的制品!
手机网友  发表于 2017-11-15 19:07
以收20万元的保价费,就应该赔20万。
手机网友  发表于 2017-11-15 19:16
放两鸡蛋两块石头你说保价一千万碎了给你一千万!发什么东西有什么包装!发货的人一定要明白!发鸡蛋用信封装发一万碎一万!这才是道理?
手机网友  发表于 2017-11-15 19:25
一定得原你赔
手机网友  发表于 2017-11-15 19:28
应该按保质价赔偿,
手机网友  发表于 2017-11-15 19:41
收了保价,里说当然的陪
手机网友  发表于 2017-11-15 20:15
肯定应该全额赔偿,既然保价了就说明你顺丰快递公司认同这个价值,收取了保价费就应该按照保价金额予以赔偿!!
手机网友  发表于 2017-11-15 20:18
关我什么事?我20万保燕窝,我是智障嘛?
手机网友  发表于 2017-11-15 20:24
得多人都看到过快递公司卸货吧,那叫一个粗暴,所有的快递公司都是如此
手机网友  发表于 2017-11-15 20:46
顺丰完了
手机网友  发表于 2017-11-15 21:11
我也遇到过,寄东西过去,外包装全好,里面的物品坏了,然后快递不赔
手机网友  发表于 2017-11-15 21:29
主要是上下货的人
高级模式 自动排版