麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小狮子狗

[民生杂谈] 巴中女子们,不给彩礼的话你愿意嫁吗?~~~

向人民政府求救 发表于 2017-11-24 10:59
我不嫁的,为什么啊?农村人,都看不起人的,如果你彩礼都不要,人家说你是赔钱货,不值钱,而且老人婆还会 ...

你说的我都有,可是我结婚了。

这其实要看男方的态度,有没有彩礼其实只是个形式,是家长的一种祝福和对女方的尊重,其实彩礼钱最后都是交给小两口开支的,有的男方家开口就是我们那边没有给彩礼的规矩,一分钱没有,给人感觉很不舒服

有不要彩礼的介绍给我

坚决不

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

kgdymyygy 发表于 2017-11-23 11:46
对于一个富裕的家庭,再多都不多,对于一个不那么富裕的家庭,再少都多,因人而异、适可而止吧!!一味地搞 ...

大实话。
有巴中人什么事?再说没彩礼已经嫁了。还很幸福。幸福生活靠自己创造。

应该问丈母娘嫁不嫁女儿?,么得彩礼

现在就是一个物质社会,至少巴中还好一点。
向人民政府求救 发表于 2017-11-24 10:59
我不嫁的,为什么啊?农村人,都看不起人的,如果你彩礼都不要,人家说你是赔钱货,不值钱,而且老人婆还会 ...

楼主走了,走的很痛苦,火化的时候还诈了尸,一直喊着我没有死,最后用铁链绑着烧完的。火很旺,烧的咯吱咯吱的响,烧了三天三夜。追悼会播放着《今天是个好日子》,家属都很坚强,一个哭的都没有,还有一个忍不住笑出了声,那天风很大,运骨灰的车在路上还翻了,骨灰盒也摔破了,刚想要捧一点骨灰,来了一辆洒水车。。。。。。。

作为过来人说一下,彩礼是一定要要的,方方面面的因素太多了,结婚后就明白了

我就是来看评论的

如果是婚前,我会同意嫁,所以我结婚没要彩礼,但是当我面对了残酷的现实我才发现,你以为你不要一分钱彩礼白跟人家人家就感激你,错,只会觉得你低贱反正没花一分钱白娶的,不珍惜,很随便就离婚赶出来,到时候婆家娘家里外不是人了,所以彩礼越要越高也还不都是男方家庭给逼出来的!是让他们明白我的女儿也是爹妈疼爱辛苦养大的宝贝到你家请别把她看得太轻贱!

zhua你几脚。你应该问:巴中的丈母娘,不给你们彩礼。愿不愿意嫁女儿。

然后,丈母娘说:有好远滚好远。你这种人,活该打光棍!
不给肯定不行,只要不漫天要价,有个意思就行了。动不动几十万上百万的,我宁愿不娶!!
肯定很多人不愿意1

男女组建家庭,不存在谁给谁钱的问题。

这不是做买卖

呵呵

不给彩礼不好娶老婆回家呀
高级模式 自动排版