麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9221|评论: 69

[草根·播报] 时空变幻逛街记

最佳新人

前段时间,39块钱抢了2大1小套票。昨天是最后使用期限,于是拉上婆娘娃儿就来了...

DSC_0469.JPG 这里不仅有以北京故宫为蓝本,建造的午门、金水桥、太和殿、乾清宫等诸多宫殿建筑,梦回康乾盛世。还有曾经广州、香港、上海的繁华街景,重现了旧时期城市文化特色。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
DSC_0468.JPG DSC_0470.JPG DSC_0471.JPG
DSC_0473.JPG DSC_0475.JPG DSC_0477.JPG
DSC_0476.JPG DSC_0478.JPG
仿太和殿龙椅
DSC_0480.JPG DSC_0481.JPG DSC_0482.JPG
DSC_0483.JPG DSC_0484.JPG DSC_0485.JPG
DSC_0487.JPG DSC_0488.JPG DSC_0489.JPG
DSC_0490.JPG DSC_0493.JPG DSC_0494.JPG
DSC_0495.JPG DSC_0500.JPG DSC_0501.JPG
DSC_0502.JPG DSC_0505.JPG DSC_0506.JPG
DSC_0507.JPG DSC_0508.JPG DSC_0509.JPG
DSC_0510.JPG DSC_0511.JPG DSC_0512.JPG
DSC_0513.JPG DSC_0514.JPG DSC_0515.JPG
DSC_0516.JPG DSC_0517.JPG DSC_0518.JPG
DSC_0519.JPG DSC_0520.JPG DSC_0521.JPG
DSC_0522.JPG DSC_0523.JPG DSC_0525.JPG
DSC_0526.JPG DSC_0527.JPG DSC_0528.JPG
DSC_0529.JPG DSC_0530.JPG DSC_0531.JPG
DSC_0532.JPG DSC_0533.JPG DSC_0534.JPG
DSC_0535.JPG DSC_0536.JPG DSC_0537.JPG
高级模式 自动排版