麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乔松421258

[信息动态] 震撼!中国戏曲剧院的翘楚:重庆市川剧院艺术中心

古典、美观、豪华、大气!
     艺术中心本身就是艺术。

坚守 发表于 2017-12-8 10:41
古典、美观、豪华、大气!
     艺术中心本身就是艺术。

谢谢杨老师临帖和点评!
谢谢你给于重川的支持!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

九月底去重庆看望病重的谢正新,特地前往去参观重庆川剧艺术中心。不由我一劲地赞叹:重庆川剧院的工作条件和坏境在全国文艺团体中也是首届一指!!

重庆市川剧艺术中心修建得巴适,为重川点赞!为沈铁梅院长点赞!謝谢乔松老师转发这个视频!

长歌悠悠 发表于 2017-12-11 19:31
  九月底去重庆看望病重的谢正新,特地前往去参观重庆川剧艺术中心。不由我一劲地赞叹:重庆川剧院的工作 ...

重川的建筑及一些硬件设施的确有很好的条件。
听我们超版说你正在香港旅游,祝旅途愉快!
遗憾你没有参加这次版主、网友年会,“三缺一”!

渝津塘戏迷 发表于 2017-12-11 20:40
重庆市川剧艺术中心修建得巴适,为重川点赞!为沈铁梅院长点赞!謝谢乔松老师转发这个视频!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖关注!
谢谢网友为重川点赞为沈院点赞!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

感谢乔松老师介绍重庆川剧!
有川剧领军人  铁梅大师督导,重庆川剧巳经走向辉煌!
080134nuuuj0ojqu9z28qq.jpg 085528pncbf1co1ybfz8zm.gif 202917ffge8g26fp4poizg.gif

高家庄主 发表于 2017-12-12 21:18
感谢乔松老师介绍重庆川剧!
有川剧领军人  铁梅大师督导,重庆川剧巳经走向辉煌!

谢谢“高家庄主”好友临帖,谢谢关注重川并点赞!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版