麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 求助户

广安龙城名都二期业主求助信[已转交]

С????1TH7R4 ?????? 2017-12-4 23:17
???????????????????????????????????4??3#??????????????????????????????????????? ...

如果开放商不是想用这点面积来诱骗我们买这个房子,他们完全可以讲进门的栏杆砌成一堵墙,或者就如你所说安装玻璃,他为什么要这样修,开发商意欲何为?

С????1TH7R4 ?????? 2017-12-4 23:17
???????????????????????????????????4??3#??????????????????????????????????????? ...

如果开放商不是想用这点面积来诱骗我们买这个房子,他们完全可以讲进门的栏杆砌成一堵墙,或者就如你所说安装玻璃,他为什么要这样修,开发商意欲何为?

希望相关部门尽快解救,不要把矛盾激化。
手机网友  发表于 2017-12-5 13:17
开发商是骗子

小麻辣1TH7R4 发表于 2017-12-4 23:17
说白了就是你们想争占这点公共采光面积嘛?我也是4栋3#户型的,我们餐厅外面的阳台边就是这个空洞,餐厅全 ...

你是4栋3#户型那层的?有本事爆出来噻,60户1#、3#户型的业主都我们的群里面,咋个没有看见你哦!

gajs1111 发表于 2017-12-5 10:24
求助户网友你好,您在麻辣社区论坛反映的情况,我们已经注意到了,现在我单位(市住建局)已组织相关工作人 ...

请相关部门帮助我们
手机网友  发表于 2017-12-5 14:33
防盗门在这块地外面,属于业主的财产,何来违章建筑一说,而且公摊面积是过道和电梯才算做公摊面积啊,防盗门内的怎么叫公摊面积

?????? ?????? 2017-12-5 13:26
????4??3#??????????б??±??????磬60??1#??3#???????????????????棬?????п????????

不要这么激动,我本没有针对你的意思,就事论事而已,这里是存在安全隐患,我们可以一起联系开发商,安监局等来处理这个安全隐患,但是就那里的情况来看私自占为己有我觉得还是不妥,你没看到前段时间有人发帖说找了城管举报有的业主把这个空洞现浇的事情吗?不用说就知道发帖那个人是我们旁边那户,,,确实现浇了对我们来说是室内面积大了几个平方,但是人家旁边那户人家肯定心里不舒服,大家都是邻居抬头不见低头见,何必呢?

你家吃饭在厕所里吃吗。

手机网友  发表于 2017-12-7 09:30
开发商未进行相关专项验收就违规交房严重违法,相关部门应尽快调查,还有私自贩卖业主信息应该请相关部门调查严惩。

可惜没人管。现在这个社会。上面没有一点关系。才没人管你死活呢。

呼声-向眸 发表于 2017-12-5 09:21
小编于12月5日已将此事转交广安区当地。

没用的。几天了都没人来问问情况

什么时候能通水电?

转交到那个部门了,最后问题能有一准确答复吗?有相关安全鉴定部门出来鉴定并负责吗?别口头说行吗。

gajs1111 发表于 2017-12-5 10:24
求助户网友你好,您在麻辣社区论坛反映的情况,我们已经注意到了,现在我单位(市住建局)已组织相关工作人 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证(免费)。链接:http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版