麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 莎普爱思滴眼液坑中国老人?专家:治白内障只能靠手术

手机网友  发表于 2017-12-7 09:45
凡是滥打广告的,包括央视,都该向人民赔罪,反思,不能见钱眼开……
凡是滥打广告的,包括央视,都该向人民赔罪,反思,不能见钱眼开……
官方权威部门应站出来说一说了以正视听!
手机网友  发表于 2017-12-7 09:48
坑骗了全中国以致于整个亚州,确实高明,现在拿话来说清楚,给个交代。
手机网友  发表于 2017-12-7 09:49
那之前怎么监督的呀?我爸妈都用了好几年了呢。怎么这样对待老人呀?
手机网友  发表于 2017-12-7 09:50
如果事实如此我们的主管部门、广告媒体、代言明星是不是应该承担相应的责任?难道在我们国家只要不出人命就没人管吗!
手机网友  发表于 2017-12-7 09:52
太害人了,我也买过几瓶点用都没有
手机网友  发表于 2017-12-7 09:52
太害人了,我也买过几瓶点用都没有
手机网友  发表于 2017-12-7 10:02
以后还不知道要害死多少人
手机网友  发表于 2017-12-7 10:17
从广告一开始就知道是假的了,稍微有医学常识的人就知道,还有太多太多的虚假药品广告了。看到这种堂而皇之捞钱,坑老年人钱的药品被查感到很是欣慰。希望国家多花花力气,我们有的临床工作的工作人员找钱太不容易,处处被欺压,还不如打工的钱多。这种扰乱市场经济的该重惩
手机网友  发表于 2017-12-7 10:19
广告害死人,明星大帮凶。
手机网友  发表于 2017-12-7 10:20
宣传这种问题广告央视是否也有责任?
手机网友  发表于 2017-12-7 10:23
红牛广告词:红牛给你一双翅膀,因此而赔偿1300万美元。想一想我们电视上的广告词
手机网友  发表于 2017-12-7 10:24
这个东西广告宣传了这么久了现在才出来说,是不是没给你们拿钱才出来报道啊
手机网友  发表于 2017-12-7 10:27
还有什么能相信呢?我用了几年了,郎平也该挨揍了。
手机网友  发表于 2017-12-7 10:28
有主管部门没?有!有主管部门主管没?没有!
手机网友  发表于 2017-12-7 10:30
监管部门必须承担全部责任。食药监局罪责难逃!
手机网友  发表于 2017-12-7 10:38
岂止是药,监管部门在干啥呢?我想这些包括宣传人员也吃票子咯
手机网友  发表于 2017-12-7 10:48
中华百姓希望何在?民之悲哀。食药监局就是架子,你举报后。它还有吃有日何乐而不为。口口声声为人民服务。
手机网友  发表于 2017-12-7 10:51
为什么电视台也帮助做假宣传
高级模式 自动排版