麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 莎普爱思滴眼液坑中国老人?专家:治白内障只能靠手术

手机网友  发表于 2017-12-6 11:47
国家有问题
手机网友  发表于 2017-12-6 11:49
全TM的扯犊子
手机网友  发表于 2017-12-6 11:50
我第一次看这个广告的时候就在怀疑,虽然我的家人里面没有得白内障的,但是据我所知白内障只能做手术。不知道还有多少类似的药品打着虚假广告坑害病患
手机网友  发表于 2017-12-6 11:55
真菌多糖能调理好  欢迎咨询18398159505
手机网友  发表于 2017-12-6 11:55
MMP我爷爷一直在用这个,因为之前开过一次刀了,然后又复发了,让他再去开刀,他不干,然后就听说这个有用,买了好多好多给他滴,原来我们害了我爷爷,哎,坑人啊,WRNMMP哟。
手机网友  发表于 2017-12-6 11:56
我们国家的监管部门都是吃干饭的。
手机网友  发表于 2017-12-6 11:58
手机网友  发表于 2017-12-6 12:00
电视台需要被追责!
手机网友  发表于 2017-12-6 12:07
那是不是电视台也要承担连带责任呢?误导人民群众
手机网友  发表于 2017-12-6 12:10
药监局和电视广告斗工商局和眼科医生,结果如何?老百姓遭惨了。
手机网友  发表于 2017-12-6 12:12
坑人啊!
手机网友  发表于 2017-12-6 12:16
最开始在干嘛去了到这哈儿有用吗
手机网友  发表于 2017-12-6 12:19
早就知道是骗人的了,没效果,可是这药还在猖獗销售,先罚款50个亿在说,所有用了这眼药水的患者都应该得到赔偿,在中国骗取了几十个亿!这几十个亿不知道买通了多少关系人脉!之所以这么猖獗是有多方面的关系,因为利润很大!在我们有利润就有办法!想上央视甩它几个亿我还不信上不了了!《重点是罚款50个亿,赔偿使用过该眼药水的白内障患者》
元芳,怎么看。
害人啊!近两年买了20多瓶给奶奶用,未见其效反而现在奶奶双目失明。莎普爱思良心何在...
手机网友  发表于 2017-12-6 12:20
为啥电视上还广告满天飞呢
手机网友  发表于 2017-12-6 12:21
我父亲白内障早期,用了近10瓶,却感觉眼睛越来越雾,说明根本没有治白内障的效果,反而耽误治疗,我们认为是中央电视台的广告,真实,但这广告、商家……骗子无处不在,索赔!
手机网友  发表于 2017-12-6 12:23
应该找厂家及打此广告的单位赔偿
手机网友  发表于 2017-12-6 12:23
尼玛太坑了,我妈青光眼本来还能看的清楚的,用了两个月现在看东西基本全模糊,不敢用了。这杀千刀的,现在才曝光。愤怒啊。还郎平打的广告应该严重问责
手机网友  发表于 2017-12-6 12:24
中国的虚假广告自改革开放以来,几十年的顽疾,累禁不止。骗取钱财,坑人害人。更有很多老百姓信任的媒体、广播电台和电视台也参与其中,助纣行虐,也从所骗的钱财中分一些利。我们是法治社会,决不允许这种现象再继续下去。象沙普爱思这样的厂家除了行政罚款外,应起动对全体受害者的赔偿。以全民作为原告主体,提起对沙普爱思的民事诉讼。
高级模式 自动排版