麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gy885

[群众呼声] 紫云台虚假销售太坑人

幼稚园扛把子 发表于 2017-12-14 16:42
这样欺骗消费者,我幼稚园扛把子第一个不服。

哈哈,扛把子哟,弄

幼稚园扛把子 发表于 2017-12-14 16:42
这样欺骗消费者,我幼稚园扛把子第一个不服。

谢谢支持

去销售人员家圈地自建小花园。反正合同也没说不可以

看到那两张图片咯,我硬是遭笑死了哦!那工艺真的叫天下最垃圾,没有之一!水电工做不好,施工员、安装工程师、监理也不管,像什么玩意儿咯!广安啦,你什么时候才可以让人省心。。。。。。。

Lovexiaoping 发表于 2017-12-15 11:19
看到那两张图片咯,我硬是遭笑死了哦!那工艺真的叫天下最垃圾,没有之一!水电工做不好,施工员、安装工程 ...

这样的水准,怎么能打出“广安洋房的标准”,把广安的档次也想得太低了

我也买的一楼,妈的,每个平方贵几大百。
手机网友  发表于 2017-12-17 14:09
名字怎么是道观,修道哟!

那么偏僻的地方,孤零零的一个小区,公交、银行、购物这些都十分不便,十年后看住那里方便不哟!
我手上还有销售的语音证据 最气人的是销售说你自己买了只能自己承受了 丝毫没有商业道德 丝毫不把当初期房销售承诺当做责任。想不到社会主义春风吹遍社会大地的当今社会 居然有这么不知底线的思想、居然有这么廉价的承诺,我作为业主 辛辛苦苦花了好几十万买的居住房 被这些销售欺骗、虚假宣传误导购买,一辈子的心血被这些不知道德的人践踏,恳请相关部门出面调查 还购房者一个公道!
手机网友  发表于 2017-12-19 10:38
当时宣传说赠送30平方,1楼房价比中间楼层贵,请问这不是涉嫌虚假宣传?谁能管管呢

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

还没得回音啊?

从照片看应该是没完工,但水管这工艺的确不怎么样,从整体看小区还是不错
mingshen7077 发表于 2017-12-13 21:32
售楼的漂亮小姐还说:到时把西溪河赠送给你家呢{:4_131:}

哈哈哈哈哈 这个话 真的让我笑到了 666的版主 顶一个
mingshen7077 发表于 2017-12-14 10:24
紫云台上紫云花,
紫云台上有人家,
20、30分不清,

明神牛逼
这么久了 都没有正面的回应 好歹来点空话套话也好嘛

合同都木有 你还信   说你是 天真那   还天真

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

我早就说过:期房就是骗局!

神龙山下打豆豆 发表于 2017-12-13 12:32
紫云台和鑫金庄园那一片的房子还真有人敢买啊

为什么不敢买呢?愿闻其详

学习的鹧鸪仔。 发表于 2017-12-19 08:52
我手上还有销售的语音证据 最气人的是销售说你自己买了只能自己承受了 丝毫没有商业道德 丝毫不把当初期房 ...

没写上合同的都不要信,没得保障,销售人员随便乱吹你也信

高级模式 自动排版