麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 机车

[南充交警] 南充交警:这么多车为什么总喜欢找禁停路段停车 ?

小麻辣1XELF4 发表于 2017-12-27 09:11
愚蠢的问题,沿街商户,顾客,甚至住户的车,又没规划足够的停车位,有的路段甚至没有停车位,你说怎么办。 ...

那你的意思是有多少车就要规划多少停车位哦?
这些乱停的车子 真的没得办法治理啊 很多很堵的路段 也乱停 真的烦!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

好吧,我来说一下问题的根源

,少造车,行不。

[b]为什么???这也用问吗?有法不依!执法不严!!禁令如摆设!!!眼瞎看不见!!!!!

这种情况在南充是普遍现象

几年前我就发过同样题材的图片和问题,几年后问题依然,从未改变。

南充市政府···请问你们规划了几个停车场? 如果在某一个地点办事·   停车要停很远很远的 地方···  你怎么选择? 便民吗?

2015年优秀网友

二天我也去买个车

执法不严.摆设

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

QQ图片20171229131303.jpg QQ图片20171229131310.jpg QQ图片20171229131320.jpg QQ图片20171229131409.jpg

特别是顺庆区、停车时老大难问题,很多地方停车收费特贵。。。

35这张有意思,车车居然把禁止停车的牌子都顶起走了,哎。做了牌子又莫人来管,可惜了牌子的成本费。

城市基础设施没跟上,个别驾驶人不守规矩。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版