麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42566|评论: 7

[群众呼声] 热烈祝贺网友“暮光之戀ゞ”的帖子被百度官方法制传播吧收录

热烈祝贺社区网友“暮光之戀ゞ”的帖子《南门新城五区违章搭建严重,堵塞消防通道,恳请政府批准强拆!》(http://www.mala.cn/thread-15009341-1-1.html)被百度官方收录到“法制传播吧”。

我们感恩那些坚决反对违章搭建的网友朋友们。

2017你若不离,2018我们继续……
—— 致每一个内心充满正能量的人!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 340 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

听说 这事还没处理下来,后台够硬,

2018我们继续……
跟一切违法乱纪、乱搭乱建的违章行为作斗争,給身负正能量的所有朋友点个赞! 祝大家新年快乐!好运连连!

值得点赞!社会需要正能量之作!
希望社会各界有心人士都来支持强制拆除违建工作!

所以是怎么处理的呢

之前12345热线給相关业主的答复是:城管局已着手计划拆除当中,请耐心等候。如果一个月以后未实施拆除,可再次拨打热线投诉。
结果呢……至今未见有丝毫动静!
某些业主表示,身患懒癌晚期,随时在家都是“葛优躺”,恐怕是看不到拆除的那天了~

到底啥时候拆嘛?论坛里发了这么多违建的帖子,怎么一点儿动静都没有啊??? 好奇怪哦
高级模式 自动排版