麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

5180元,一口唾沫就可测娃儿天赋?基因专家驳斥:都是为了挣钱

手机网友  发表于 2018-1-3 06:38
羊毛出在猪身上
手机网友  发表于 2018-1-3 08:34
既然认定是假滴有你们发这个滴时间早就把他们抓了~
手机网友  发表于 2018-1-3 09:18
傻子才会相信这些骗子!

现在的专家才是真正骗钱的专家,受苦的还是无脑筋的百姓

手机网友  发表于 2018-1-3 10:14
的确是在吹牛逼。
手机网友  发表于 2018-1-3 12:10
对打小孩为名行骗太多了,就是借望子成龙的思想。行骗。
手机网友  发表于 2018-1-3 12:31
就算检测弱智儿童就不上学了
手机网友  发表于 2018-1-3 13:21
这种打着高科技之名骗人钱财的更要严惩。
手机网友  发表于 2018-1-3 13:36
手机网友  发表于 2018-1-3 15:28
现在基因检测说得神乎其乎,好像你不做检测,就根不上潮流一样。我们隔壁门市的人在做这个推销,去听了一天课,就把那里的一套说辞拿回来给别人讲。基因,说得自己非常在行。别人不做检测,就说某某人也做,自己也给女儿做。最少也是几千,为了钱什么都能吹。
手机网友  发表于 2018-1-3 19:39
做鬼梦去吧!
手机网友  发表于 2018-1-3 22:47
听到都想呕吐,检测你老娘去
手机网友  发表于 2018-1-4 18:59
我觉得吧,孩子应该-
手机网友  发表于 2018-1-4 19:01
都是韩
手机网友  发表于 2018-1-5 07:23
我想说的是南充川北医学院的规定好奇葩!老年病人现在想从重症监护室转到普通科室缺无任何科室接收,原因是病人所用费用大和看病时间长,我想说的是,病人的病都没好医院确不治疗是医院的职业道德吗?医院究竟是干嘛的?难道老年人因为现在的医保政策就该自生自灭吗?有病也不能看吗?
手机网友  发表于 2018-1-5 07:39
新的医保政策真心没为老百姓着想,虽然限制了部分轻微病人,但给真正重大疾病的老人布下了死亡的障碍,医院会因为费用和时间喊病没好的老年病人出院!真实的案例哈,现在病人还躺在南充川北医学院重症监护室等了3了,楼下所有科室却不接收病人。难道老人就该等死吗?你家没老人吗???
手机网友  发表于 2018-1-9 09:53
这肯定是骗子欺骗的方式之一。我记的有一个世界著名科学家说过,一个人取得伟大成就,天才成份只占1%,而后天的学习和努力要占99%。
手机网友  发表于 2018-1-9 09:53
这肯定是骗子欺骗的方式之一。我记的有一个世界著名科学家说过,一个人取得伟大成就,天才成份只占1%,而后天的学习和努力要占99%。
手机网友  发表于 2018-1-16 11:18
纯属骗人的,千万別上旦,公安警察为什么不抓?
高级模式 自动排版