麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: Liaonx

[摄影.旅游] 世界文化遗产—都江堰

2023年优秀网友

欢迎来到都江堰!从照片可以看出来,玩得开心、玩得高兴,有好心情!但是从照片也可以看出来,走马观花,来去匆匆。如果跟团旅游,许多景点的精华的确让人难以观赏与体会。欢迎再次光临,住下来,细细的口味,那你会有更大的惊喜与收获!

虽非晴好天气,但效果不错,点赞。

2394357334 发表于 2018-1-8 13:44
美丽的都江堰,美丽的照片,让我又回了一次都江堰,谢谢!

是的都江堰是一宜居城市,明年早些来房子装修好不住会坏的

fw5086 发表于 2018-1-8 17:39
欢迎来到都江堰!从照片可以看出来,玩得开心、玩得高兴,有好心情!但是从照片也可以看出来, ...

谢谢,40多年后重囬故里,感概万千,灌县那条小街及小巷里的幸福食堂不见了,和2007年第一次回来相比也大不相同。2007年照了很多照片可惜没整理,随着硬盘损坏而报销。这次自驾回,因房子刚装修好无法住,只好走车观花了,今年九、十月分回来寻找故里的新记忆,

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

都江堰欢迎你   好摄之图期待你早日入住都江堰

青城闻水 发表于 2018-1-9 14:46
都江堰欢迎你   好摄之图期待你早日入住都江堰

谢谢

2023年优秀网友

Liaonx 发表于 2018-1-9 14:38
谢谢,40多年后重囬故里,感概万千,灌县那条小街及小巷里的幸福食堂不见了,和2007年第一次回来相比也大 ...

原来你是一位远离故土的家乡人!我也是漂泊在外,咱们对故乡都有一样的感悟,无论天涯海角,依然一往情深。

2019年优秀网友

一个新都江堰人欢迎一个老都江堰人再来重温故里。
落叶归根,故乡情结。照片很巴适,为您点赞!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版