麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琼子小姐

[情感·家庭] 我并非网红,所以别关注我着装

2017年优秀网友

????? ?????? 2018-1-10 15:06
??????????????????????磬??????????????????????????????????????????????+????????? ...

其实某些人一样,自己得不到关注就算了,何必呢?政府是在打脸了,包括某些人也一样,挤破脑袋在思考,结果呢?我是野鸡学校,你是连野鸡学校的人都不如,何必嘛?

2017年优秀网友

????10 ?????? 2018-1-10 17:08
???ж???????????????????????????????????????

呼叫哪个都一样,有本事你也去整个贫困户,既然那么不服,我是显摆上的,你也可以去显摆啊

12万什么梗

好多新衣服噢

有这么多时间来注意他人的言行,怎么不用到工作上来嘛

画板工 发表于 2018-1-10 11:29
从某种意义上来讲你算是网红了,至少是有这个潜质的,对比下中国最早的几个网红,凤姐的言论对上你12万的梗 ...

2017年优秀网友

李二狗丶 发表于 2018-1-11 06:05
有这么多时间来注意他人的言行,怎么不用到工作上来嘛

不知道有些人怎么想的

2017年优秀网友

?Σ????裩 ?????? 2018-1-11 08:59
??????

我只是看不惯有些人。

广东-广州-深圳-东莞............

2017年优秀网友

????? ?????? 2018-1-10 15:06
??????????????????????磬??????????????????????????????????????????????+????????? ...

呵呵,野鸡大学也好过某些某些没文化的人啊,野鸡大学至少不教新时代的牛氓,有些人拿着小号到处去骂街,以为自己比别人懂网络,其实和农村某些泼妇一样吧?

我不求别人关注,近朱者赤大家都懂,忘了某些人是泼妇,只懂骂街,好了我也不想和你说太多,我对一个泼妇骂街不感兴趣,我怕拉低我野鸡大学。

2017年优秀网友

helloXiong 发表于 2018-1-12 17:56
sb

我拼音不好,你不用拼音介绍自己,我知道你是SB。

2017年优秀网友

allan2 发表于 2018-1-12 12:30
欲让人忘却,找个避风塘晒太阳,话题人物开帖,妥妥地求关注。行为和言语背离,受众肯定信行动的意义。
今 ...

吃不到葡萄的人有,但是引起别人注意的方式很多,以为踩别人能提升自己,结果旁人都懂,不需要我说。

如果不是引起别人注意,就应该自觉不回帖。

高级模式 自动排版