麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 135440|评论: 23

玩跳一跳,让我悟出了职场12条真相

2018年的头一周,你是怎么过的?你可能跟我一样,是和微信好友一起跳着过来的。等巴士、挤地铁、蹲马桶、睡前……没有什么时候不能“跳一跳”,就算是上班、开会也不例外。
  玩法非常简单:只凭一根手指,按住屏幕,让棋子从一个方块跳到另一个方块。

按压时间越长,棋子跳的距离就越远。

尽管入门不难,但是想拿高分,却远远没那么简单。

作为一群高端排位玩家,我们发现了这款小游戏中隐藏的12条职场真相。这款小游戏背后隐藏着的人生攻略,远比游戏本身更值得琢磨。很残酷,早服早好。感觉前景忽然光明了起来…总算,这些天跳来跳去的时间都没有白费。来,一块跳起来把鸡汤打翻。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1083 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2018-1-10 11:26
我跳一跳,我发现跳的步数多没用,分数还是没那些微信朋友高,是啥原因呢?后来才知道要跳到垫块中心每步跳的分数会翻倍,渐渐的让我知道要做就做最好,做事要集中精力像中心奋斗
手机网友  发表于 2018-1-10 11:26
跳一跳上得到高分吗,那很难作到
手机网友  发表于 2018-1-10 11:32
我最高87分
手机网友  发表于 2018-1-10 11:38
不管别人的高分也不管在什么位置,我觉得做好自我就好,努力了就是最好的开始
手机网友  发表于 2018-1-10 11:42
就服你一个小游戏都能瞎扯出这么多大道理,
手机网友  发表于 2018-1-10 11:47
这是鸡汤吗
手机网友  发表于 2018-1-10 12:00
现在最高170多  
手机网友  发表于 2018-1-10 12:20
朋友们你们都好吗?
手机网友  发表于 2018-1-10 13:26
我就是玩:跳跳
手机网友  发表于 2018-1-10 13:34
不好跳
手机网友  发表于 2018-1-10 13:35
星期一的1点中我看了一下排行榜前三已经被占领了
手机网友  发表于 2018-1-10 13:45
我才80
手机网友  发表于 2018-1-10 13:55
我想知道那些几百分的是怎么做到的
手机网友  发表于 2018-1-10 22:26
我一同事为了上排行榜请人帮他跳到前几名,这是一个什么样的心态呀!
手机网友  发表于 2018-1-11 00:01
有的停3秒钟要加分最高一个加30分
手机网友  发表于 2018-1-12 23:53
我才304
手机网友  发表于 2018-1-16 13:24
如果你动动脑子愿意去想   擦屁股就能说出一大堆道理
高级模式 自动排版