麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

剑南大道早高峰8起事故15辆车受损 洒水惹的祸?

手机网友  发表于 2018-1-11 11:58
只看利益不管效果,劳民伤财。有没有看过大雨天给绿化带浇水的?
手机网友  发表于 2018-1-11 12:11
管他的洒一次水反正就有一次收入
手机网友  发表于 2018-1-11 12:50
这是在犯罪,不把老百姓生命安全放在眼里,应受到法律制裁
手机网友  发表于 2018-1-11 12:53
夏天洒.下雨洒.冬天还要洒.双流街上就没有一天地上是干的.
手机网友  发表于 2018-1-11 14:13
该环卫公司负责,我家住路边,冲水车一过,垃圾脏水全冲到家门口
手机网友  发表于 2018-1-11 14:15
希望城镇取消洒水车
手机网友  发表于 2018-1-11 15:04
惹不起的单位
手机网友  发表于 2018-1-11 16:00
该问责的问责,该承担的应该承担。什么出了事就推诿责任。
手机网友  发表于 2018-1-11 18:37
我是法国知名律师事务所的律师,可以状告洒水车公司,100%告赢,可以连洒水车制造噪音,污染环境一起告,国外是没有洒水车的。
手机网友  发表于 2018-1-11 18:41
真心的成都这边不关下雨还是不下雨都把洒水车和雾水车开起真的想钱想疯了
手机网友  发表于 2018-1-11 18:42
现在的洒水车根本不顾老百姓的死活,看见路边有行人也不停一下
手机网友  发表于 2018-1-11 18:54
我们这儿也是,洒水车一天来回不停的洒,地面一天到晚都湿扎扎的。
手机网友  发表于 2018-1-11 20:50
出太不洒水!零下几度洒水快。出了交通事故,结冰快,而且怎么说了?十号白家也在洒水!
手机网友  发表于 2018-1-11 21:13
利益索然
手机网友  发表于 2018-1-11 21:40
对水车驾员驶员要重处,驾驶员第一时间知道利害
手机网友  发表于 2018-1-11 21:47
洒水车由环保管,天气那么冷每天路上还洒水!那些领导不会开车吗?开车人都懂天冷有水就会结冰!新都近几天也是十几车连撞!环卫局没有责任吗?
洒水车由环保管,天气那么冷每天路上还洒水!那些领导不会开车吗?开车人都懂天冷有水就会结冰!新都近几天也是十几车连撞!环卫局没有责任吗?
手机网友  发表于 2018-1-11 21:54
就他妈猪队友的节奏
手机网友  发表于 2018-1-11 23:26
干净的路面,每天被洒水车弄湿,太烦人了
高级模式 自动排版