麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2177|评论: 6

[以文会友] 一百多万找个女老公消失了(微小说)

一百多万找个女老公消失了(微小说)
                   文/飘泊游子

“老婆,我在深圳,你好吗?”
“好,老公,多注意身体,别沾花惹草哈。”
“有你,再好的花草哪会沾啊,不过…老婆,你亲爱的老公有点麻烦,一笔生意谈成了,可还差五万。”
“不就是钱啊,麻烦什么,我微信转给你。”王丽转了钱,甜蜜地笑了。

自从认识深圳的李明,这位上海快奔四十的富美人心动了,这么多年生意场上滚打,车有了房有了公司有了,却少了一个知心的爱人,现在总算一块石头落了地,找到了一生的伴侣。李明生意总不顺,王丽连前带后转给他一百多万了。他们同居一年多了,还没发生那种事,李明是个真正的男子汉,说要把第一次留给新婚夜,这是一般男人做不到的。

“老婆,我要去香港一趟,可能要一些日子才回来。”
“去吧,早些回来,亲爱的,别让你老婆我久等。”

一天过去了,两天过去了,半月过去了,李明电话关机,再也联系不上,王丽急了怕他出事,她曾经到深圳见过李明的父母,直接坐飞机到了李明的家,李明父母告诉王丽,李明也有半个月没给他们打电话了,也联系不上,他们也急。

“伯母,这咋办呢,我们已经谈到结婚了,他却消失了。”
“什么?你们结婚?天啊,你和我女儿结婚,同性恋啊。”
王丽头一轰,差点倒下,“他是女的?”
“是啊,我们就这么个女儿,早指望抱外孙啊,这下好……”
李母气得差点晕过去。

2018.01.10.深圳
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥玩意儿。
看不出来写的啥

网骗

2017年优秀网友 最佳新人

一切皆有可能!

。。。。

有意思的文章
高级模式 自动排版