麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[即时新闻] 这个算不算遮挡号牌

猫咪酱的主子- 发表于 2018-1-17 15:51
你看你这个人 说话就是自相矛盾 你不会死?你看你 你要死 还不是在浪费粮食 说废话 是啥觉得你自己高尚一 ...

你看你,自己恼羞成怒,还得强加给别人,雅的你说你不懂,俗的你说你接受不了。长篇大论,简而言之就是废话满篇,内心怯弱的人,都喜欢用长篇大论来掩饰,哎,可悲。
法海不懂素贞爱 发表于 2018-1-18 11:08
你看你,自己恼羞成怒,还得强加给别人,雅的你说你不懂,俗的你说你接受不了。长篇大论,简而言之就是废 ...

笑了 自己想不出来词 从我这里偷两个 还谈大俗大雅 提个四大名著你就雅了?那我说个四行诗是不是就成了莎士比亚了。你那个不叫俗 你叫苕 老祖宗的俗不是用来形容你这种话的。你到现在都还没理解什么叫历史变迁 也不懂你是怎么把自己说的口水话和四大名著比较的 不知道你是真傻 还是装傻。我用你的逻辑漏洞回击你 而你呢 找到逻辑 不过就是凑一点话出来 没水平还从我这里头两个词。你先把你自己为什么要和四大名著比这个逻辑理通再来扯 不知道到底是谁可悲 连辩论都找不到逻辑论点 可笑 哈哈哈哈
猫咪酱的主子- 发表于 2018-1-18 15:19
笑了 自己想不出来词 从我这里偷两个 还谈大俗大雅 提个四大名著你就雅了?那我说个四行诗是不是就成了莎 ...

说实话,你这么长篇大论,已经看出你内心的怯弱和卑微,按照你的逻辑,简而言之,归根到底,说那么多都是废话,谢谢你反证我的观点。

应该按故意遮挡号牌处理

有可能

算不上吧。只是车主洗车的时候就不洗车牌,你都看得清,只要他违章高清的监控也抓怕的上
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版