麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[相如·茶馆] 对家乡旅游的一点建议

我是小幸运 发表于 2018-1-12 15:37
景区配套设施游玩的还是要有的,不然人家就来走一圈就回去吗?那恐怕还不如一点都不投资呢,因为既然投资 ...

这话有理,希望能够根据蓬安的实际情况来新建合适的游玩设施,

呉岢玳替:D 发表于 2018-1-12 15:57
这话有理,希望能够根据蓬安的实际情况来新建合适的游玩设施,

对啊!中大集团和政府在开发旅游并且从大家以前不被看好的4a级,想打造成5a级,肯定会下很多功夫的,只是大家给些建议而已,毕竟现在的景区设施还正在逐步增加。虽然有些缓慢!

我是小幸运 发表于 2018-1-12 16:05
对啊!中大集团和政府在开发旅游并且从大家以前不被看好的4a级,想打造成5a级,肯定会下很多功夫的,只是 ...

商业的首要问题是你的需求目标消费者在那,有哪些竞争对手

我是小幸运 发表于 2018-1-11 19:28
遂宁那个江边看到没也有个?

你是打算吸引阆中古城的消费者啦,还是朱老总故里,张澜故居万卷楼西山文庙,小平故里华蓥山,成都重庆
呵呵!蓬安旅游不能能照搬,仿、跟风,都是卵的,只有根据自己的优势:一是要在相如文化等等上多做文章,制造更多的话题,来带动地方的各行各业;二是搞好乡村特色旅游,是未来的发展趋势(前提环境产业,环境要上去),带动城乡平衡发展,其它都卵的(因为你有的 人家也有,资源更有优势,比你发展得更好)。

????С???? ?????? 2018-1-12 15:29
???????????????????????????????????????????????????????????????滮????????? ...

游乐设施是不是用来消费的,要不要考虑消费人群,不能片面

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版