麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 在这停顿

[玄龙门阵] 盘点成都附近景区门票,你们敢不敢对本地人温柔点?

青都咨询 发表于 2018-1-12 10:46
尊敬的游客你好现将你反映的情况回复如下:   一.都江堰景区收费依据:四川省物价局《关于调整都江堰、青城 ...

你好,请问你是代表哪个单位在进行回复?请告知单位全称。

一视同仁啊!
如果90元都还嫌贵那还出来旅游啥子呢,在家就不花钱。

到处都有当地人一折啊啥子 为啥成都就没有

是有点不够友好哦

真心地说,在成都二十年了,没去过成都的景区,感觉 不值得,大家不是出不起那点钱,是感觉 被当哈儿耍一样

成都的景点就去了两个地方,一个是熊猫基地,给滚滚买了单,另外一个是望江公园,只是因为喜欢竹子。

_用着祖仙们留下的遗产来搜刮现代老百姓的腰包!

最佳新人

那个,某些景点确实偏贵。但要说买不起门票,那又夸张啦。

这些只有以前学校春游戏里的时候去过╭(╯^╰)╮

就是:成都各大景点门票对本地人来说价位高也导致我们都不愿意进去逛逛,本来就在眼面前都没啥新鲜的了又还那么贵就干脆不去了,这可以说也断了他们自己的财路。

我们有外地朋友来时我们都给他们说不好耍又贵,去逛逛成都的民俗街还不错。总之就象别人说的样自家门前的景点都逛不起,也别我们在为此向外宣传了。

去不起去不起

真的应该给本地人便宜一点 要不然本地人都不愿意去

我记得都江堰以前就对本地人有优惠啊?套票90,本地人10元

就在送仙桥,离杜甫草堂和青羊宫很近,杜甫草堂去过一次。青羊宫没去过,以为价格很贵。不过10钱我还是接受的,其他的峨眉山,都江堰,算了吧。

成都人有钱,不然物价部门咋会定这么高的价格。比北京人有钱,大家可以搜索下北京长城门票
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版