麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 红叶黄了

[群众呼声] 通江县麻石镇政府[已回复]

下面接到说危房改造工作。乱石子村的危房改造工作在2017年初都没有几户老百姓知道,虽然在2016年底已经有部分居民改造了房子并且也领取了国家补助每户8500元,但绝大多数老百姓还真不知道。这样的惠民政策不知道乱石子村两委遮遮掩掩干什么。我也是断断续续实地看了和采访了已经危改了的老百姓,才知道部分情况。就乱石子村已经危改的房屋,其实很大部分可以说是挂羊头卖狗肉。有的改的是厨房,有的改的是猪牛圈,有的甚至只是改了部分墙壁,有的本来就是好好的楼房或者平房,有的一个家庭几个人的名字领取补助。这些问题为什么没有上级督查呢?他们是怎么通过验收并领取到国家补助的呢?这么好的政策为什么不在村里广而告之呢?乱石子村还是有许多真正需要改造的危房的。

再讲讲村务公开的事,乱石子村已经许多年没有真正的村务公开过了。我们曾经就这个问题问过麻石镇镇长,他解释说:凡是村财务和村相关的一切事宜都属于村务公开的范围。问及乱石子村有没有做到村务公开时,就顾左右而言其他了。问及乱石子村文书时,他说那要全部公开三天也整不完哦。他们所谓的村务公开就只是三五句话就结束了,没有涉及任何财务账务实际的情况。在曾经调查选举过程中,拿给我们看的文件连最基本的开会日期都是造假错了的。更不论什么公开事宜了。乱石子村这几年来有多少收入、多少支出,有什么些公务 等等老百姓统统都是不知道的。最起码的低保人员、精准扶贫户都没有名单给老百姓看看。不知道他们是不敢公开呢还是不能公开。危房改造的名单也是如此。这些都是这几年国家给老百姓的惠农政策,惠及民生的大事。但在乱石子村就变成了他们贿选、得利益、打压异己的工具。村务公开对乱石子村两委来说那就是可有可无的事。

感谢所有关心乱石子村发展的人,明天继续

麻石镇政府:你们就在网上回复了一下,就解决问题啦?咋这么久都没见你们的身影呢?还真是你们的干部刘浩东所说的:不管我们告到哪里,就是中央还是省上,最后还是要麻石镇政府来解决。真是伟大的麻石镇政府,给你们点赞一万个。这里应该有点掌声。

找12345试试,可能有点效果,给点颜色看看

谢谢,正在考虑

麻石镇政府:你们就在网上回复了一下,就解决问题啦?咋这么久都没见你们的身影呢?还真是你们的干部刘浩东所说的:不管我们告到哪里,就是中央还是省上,最后还是要麻石镇政府来解决。真是伟大的麻石镇政府,给你们点赞一万个。这里应该有点掌声。

麻石镇政府,你们准备过年再调查还是不调查了呢?

你好。我问一下我们刘家湾那一点公路什么时候给我解决到处路都是修好了。为什么我们那一点怎么不修呢

你们政府应该重视一下。每年回家有车回去不了。到处路都修好了。你们到处看看。那个地方路没有修到家。我望请政府把我们那一点给我解决了好吗

到处路修好了。只有我们那么一点为什么不修呢?我望求政府重视一下

要达富。先修路。农民怎么富路的不通怎么富

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-9-8 07:58
多咨询多理解。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版