麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: corbie123

[即时新闻] 从今起,南充市民可享有紧急空中救援了

九乂 发表于 2018-1-18 16:43
这是作秀,为人民币服务的,普通老百姓根本无法……

竞争促进服务,费用保险公司承担

南充蒲眼镜 发表于 2018-1-18 17:59
看到南充太堵了,喊 我们去坐飞机,我就问你南充市区有几个地方可以停这飞机?车都停不下了还飞机,

平时备勤在高坪中心医院停机坪

叶橡彼 发表于 2018-1-18 20:02
如果这个费用医保不会报销,这个飞机救援跟老百姓也没得啥关系,,,基本上也就偶尔装逼用一回

商业保险,真正需要飞机抢救的毕竟不多

叶橡彼 发表于 2018-1-18 20:04
买了交强险的可以免费使用不呢

估计目前不得行哦

小白不是狗 发表于 2018-1-19 21:45
就没有几个明白人
这明显是保险公司和医院合作的噱头。
1小时4万,用的起么?用不起。医保报么?医保不报 ...

竞争的结果是提升服务,还是老百姓收益,既然是保险公司在做这件事情,费用肯定是保险公司承担。

这直升机安全不哦?

直升机救援的电话是多少 ,哪种情况下可以呼叫它?哪些地方可以呼叫它?要给它找多大面积的停机处?呼叫它后产生的费用怎么算的?

详情请咨询人保财险服务电话95518   金汇救援服务电话:4009-120-999  辐射全国很很多省了,四川目前好像除孜、阿、凉地区。交通事故后救援车辆不能及时到达,就可以呼叫。呼叫后空中救援中心会判断引导。费用每小时4-7万。投保车险的客户符合条件是免费的,费用保险公司全部承担。

南充蒲眼镜 发表于 2018-1-21 08:22
直升机救援的电话是多少 ,哪种情况下可以呼叫它?哪些地方可以呼叫它?要给它找多大面积的停机处?呼叫它 ...

详情请咨询人保财险服务电话95518   金汇救援服务电话:4009-120-999  辐射全国很很多省了,四川目前好像除孜、阿、凉地区。交通事故后救援车辆不能及时到达,就可以呼叫。呼叫后空中救援中心会判断引导。费用每小时4-7万。投保车险的客户符合条件是免费的,费用保险公司全部承担。

小白不是狗 发表于 2018-1-19 21:45
就没有几个明白人
这明显是保险公司和医院合作的噱头。
1小时4万,用的起么?用不起。医保报么?医保不报 ...

人民保险是财产保险,车险。{:9_320:}
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版