麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8179|评论: 47

[文明南江] 一方有难、八方支援,愿各届人士向杨坝镇田垭村的备受病痛折磨的父子俩伸出援手

一方有难、八方支援,愿各届人士向杨坝镇田垭村的备受病痛折磨的父子俩伸出援手!请各位好心人士帮助我们父子俩
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
真实的,确实比较困难,恳请各位好心人的帮助。

请各位好心人士帮助我们父子俩
https://m2.qschou.com/project/lo ... 19c9a9&level=38

项目详情
我援助叫雷清强,男,现年45岁,父亲雷明志,男,现年72岁。我们系四川省巴中市南江县杨坝镇田垭村2社建档立卡贫困户,在党和国家精准扶贫政策及镇村两级和帮扶单位以及帮扶责任人的帮助之下,我家生活得到了一定的改善,但在医疗保障扶贫政策下,就医治疗只负担百分之十,可我患的大病在市县级医院无法治疗。
我所患的是:
1:风湿心脏病 二尖瓣狭窄(重度)并关闭不全(轻度
)主动脉狭窄(中度)三尖瓣关闭不全(重度)心房纤颤,心功能IV级
2:左房心栓
3:肺部感染
4:尘肺
父亲
1:缺血性心肌病,窦性心律,左心增大,心功能IV级
2:慢性支气管炎伴感染
3:原发性高血压二级,很高危
4:前列腺增生症
目前病情严重,随时可能有生命危险,父子二人均在县医院住院,本人需做心桥搭桥手术,需要手术费25万元左右,但现在生活只能靠国家每月360元低保保障金度日,无法支付庞大的手术费用,特希望各位好心人士献出援助之手,在此我由衷的感谢您们!

我援助叫雷清强,男,现年45岁,父亲雷明志,男,现年72岁。我们系四川省巴中市南江县杨坝镇田垭村2社建档立卡贫困户,在党和国家精准扶贫政策及镇村两级和帮扶单位以及帮扶责任人的帮助之下,我家生活得到了一定的改善,但在医疗保障扶贫政策下,就医治疗只负担百分之十,可我患的大病在市县级医院无法治疗。
我所患的是:
1:风湿心脏病 二尖瓣狭窄(重度)并关闭不全(轻度
)主动脉狭窄(中度)三尖瓣关闭不全(重度)心房纤颤,心功能IV级
2:左房心栓
3:肺部感染
4:尘肺
父亲
1:缺血性心肌病,窦性心律,左心增大,心功能IV级
2:慢性支气管炎伴感染
3:原发性高血压二级,很高危
4:前列腺增生症
目前病情严重,随时可能有生命危险,父子二人均在县医院住院,本人需做心桥搭桥手术,需要手术费25万元左右,但现在生活只能靠国家每月360元低保保障金度日,无法支付庞大的手术费用,特希望各位好心人士献出援助之手,在此我由衷的感谢您们!

452e22ff35ff21411c4ecd2512f85914_0fd356bec-0e65-44f6-a18b-2a5efc8366d21515476843.png 340c96f63a506e772bd0bf495377af8b_0fd356bec-0e65-44f6-a18b-2a5efc8366d21515476844.png

f4cf244728c49d7e38f74f037fc3a4e0_0fd356bec-0e65-44f6-a18b-2a5efc8366d21515476843.png a74233228ab2ea5b543d4d2eeeb073d9_0fd356bec-0e65-44f6-a18b-2a5efc8366d21515476843.png edd11573e1b175678ad810b24cb62445_0fd356bec-0e65-44f6-a18b-2a5efc8366d21515476843.png

2cac3e47d76d484de0e2074e11105815_0fd356bec-0e65-44f6-a18b-2a5efc8366d21515476843.png 0ec4e6ee6d45a2bb6e825332e470575c_0fd356bec-0e65-44f6-a18b-2a5efc8366d21515476843.png

我是这个父子的孙女和侄女.
我们家在巴中市南江县杨坝镇田垭村因病建档立卡贫困户.在党和国家精准扶贫政策下镇和村两级.我家的生活得到了保障。
在医疗保障扶贫政策下就医治疗只担负单百分之十可我二爹患的是大病市县级的医院根本无法治疗他的病.我二妈因为我二爹病了也离家出走了,我奶奶去世的也早可怜了我二爹和我爷爷.爷爷也年纪以高72岁了已经.他患有心衰可怜的一家人,我是她的孙女和侄女我没有能力支持他们.求求好心人伸出援助之手.帮帮我们这个可怜的家庭 也帮帮他们父子.跪谢大家!!
这个情况是真实的

没有捐助的地址,怎么捐助,最好能微信支付?上水滴筹。

微信捐助轻松筹链接
https://m2.qschou.com/project/lo ... 19c9a9&level=38

真实事情  请看到的好心人多多帮帮他们。好人一生平安

这对父子是我的爷爷和大爷:
我们家住在,巴中市南江县杨坝镇田垭村,因病建档立卡贫困户.在党和国家精准扶贫政策下镇和村两级.我家的生活得到了保障。
在医疗保障扶贫政策下就医治疗,只担负单百分之十可我二大爷患的是大病,市县级的医院根本无法治疗他的病.我二嫂因为我二哥生病了,没有劳动能力,也离家出走了,我婆婆去世的也早,可怜了我二哥和我爸爸。我爸爸也七十多岁的年纪了,常年体弱多病导致心率衰竭,随时都有生命危险@。每天看着他们被病痛折磨的样子,我很/:break 伤心难过,我们家出来了俩个病人,就是雪上加霜,希望好心的人帮帮我爸爸和二哥,再次感谢所有的好心人,希望大家支持和帮助。我代表家人跪谢你们了。

这是我的亲人,确切真实的事,希望更多的好心人帮帮他们。

真是情况,希望大家多多帮助他一下

情况属实,朋友们帮帮这对父子吧,在此感谢   

情况属实!希望社会各界人士关注,援助

高级模式 自动排版