麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1988|评论: 12

[群众呼声] 乱象无语的联通,让用户说什么好呢?

自己使用联通手机绑定宽带四年多了,后又再绑定网络电视,这样就绑定两张电话卡和宽带以及网络电视,月消费99元套餐,联通赠送500分钟话费、1G流量、300条短信。以前自己躺过两次枪,工作人员在后台热心地为我开启每月10元的增值业务,后来不经意发现投诉之后改正。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好希奇还有人用联通、你联得通吗?这是四川不是北方、敢紧换吧
二毛2 发表于 2018-1-18 09:23

你稀奇的人来了……我一家人都是联通号……

那个真是笑话,有什么好稀奇的,我一家人也是用的联通。。。。用了10多年了。!

正常,我这最近因为他们啥子盒子不能挂在别个那,昨天直接打电话给我说喊我去退费,网络以后没得了
二毛2 发表于 2018-1-18 09:23

我一家也都是用的联通,很好用呀。

标题像是批评,正文又像是搞宣传,此人必是水手,此贴必是水贴

联通的可以,移动不好用,

我是联通的老用户了,去年(忘了时间了)一个手机号码给我打电话,说联通目前搞活动,原来每月58元的资费用户升级为每月69元,网络速度以原有的要快,收费还是没月58元。我在电话中就同意了,,,,,
     现在联通说本人要来营业部更改资费58元才有效,不然每月收68元。我本人又在外地,当初你们联通改我的资费我本人也没到营业部来办理,你们就可以更改我的资费?现在要改,要我本人来,请问联通这有道理吗?

请问联通这有道理吗?

一直用联通,以前小孩玩游戏,扣了费,打了服务电话,马上也退费了,也没其它问题

高级模式 自动排版