麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 追光随影

[旅游·户外] 【美丽四川】系列图片之二十二:千年古刹——成都昭觉寺(上)

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

人鱼泪153 发表于 2018-1-19 16:08
哦!到时候骑个自行车去,莫把脚走疼了。

2016年优秀网友

太棒了

2018年优秀网友

谢谢睡佛版主加入精华、添加图章!

2018年优秀网友

谢谢小凳子顶贴支持!

2018年优秀网友

2018年优秀网友

谢谢广角顶贴鼓励!

2018年优秀网友

谢谢推荐到《麻辣社区》首页!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

三百亩也不是很大。工业园区雨润占地200多亩。我们桂花村所有土地

2016年优秀网友

世上最最公平的事[强][强][强][强][强][强][强][强]
    世上最最公平的事儿,就是过年普调一岁。既不用看关系,也不用走后门;既不用看户口,也不用交社保;既不用看文凭,也不用看职称。只要大年三十一过,全国人民不分年龄大小,职业穷富,不论职位高低,绝对公平地普调一岁。[呲牙]真快呀!转眼就要过年了,想想一年都干了啥?就赚了一副对联,上联是:活一岁,老一岁,岁岁为儿为孙辈,干一年,累一年,年年出力又出钱。横批:奉献余热。    作者:白求恩的弟弟白求忙[偷笑][偷笑]

2018年优秀网友

《重建昭觉寺志》记载:“天王殿。广五楹宽深如圆觉殿,上悬金乔覩史陀天匾额。其楹联云:‘譚經趺坐長松佛法三乘空色相。悟道推尊迦葉靈山一笑會真如’。壁嵌石刻黄祥人书‘龍潛鳳隱’四大字,约四尺许,笔势飞舞。中祀弥勒,旁祀四天王,状貌威严。殿后接引佛。康熙九年丈雪修建,五十年竹峰补建,光绪二年明照重建。”

天王殿前有兜率陀天弥勒菩萨金身塑像,后有极乐世界阿弥陀佛(接引佛)塑像,殿内为四大天王塑像

IMG_0684      天王殿前有兜率陀天弥勒菩萨金身塑像,后有极乐世界阿弥陀佛塑像,殿内.jpg

2018年优秀网友

天王殿外的楹联

殿内楹联:上联       譚(谭)經(经)趺坐長(长)松佛法三乘空色相
                        下联       悟道推尊迦葉(叶)靈(灵)山一笑會(会)真如

2016年优秀网友

2018年优秀网友

2018年优秀网友

欢迎围观!

2018年优秀网友

谢谢睡佛版主加入精华!

2018年优秀网友

谢谢围观!

2018年优秀网友

2018年优秀网友

谢谢顶贴!
高级模式 自动排版