麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3918|评论: 32

[情感故事] 吃素的小爸:邵传勇、吕颂贤手把手教你什么叫演技!

花季少女本楼主最近迷上一部剧--《吃素的小爸》,不一样的"素味美食+市井温情故事"的剧情配置,还有吕颂贤、邵传勇、吴启华、 陈浩民 (特别出演)、谢君豪 、岳跃利 、吴岱融、钟淑慧、宣萱、翁虹、何美钿等一票TVB演技大咖,这阵容就问你惊不惊喜,意不意外!

不是闭眼吹,《吃素的小爸》比起隔壁戏精的诞生,这部剧的各位TVB老戏骨们完全是行走的表演教科书,分分钟教小生小花如何演戏。

最最最重要的是,《吃素的小爸》的每一个人物的性格都不一样,还都是不撞款的既迷人又恨人。

来先说说"史上最帅的令狐冲"吕颂贤扮演的厨神姜冲,自带伟光正的光环,但一旦说起话来也能分分钟噎死人。面对神秘人顾客(陈浩明饰)的无理要求,那嫌弃的小眼神,那"咬牙切齿"的面部微表情,蜜汁带感,真想给大神献上膝盖啊!

再说说"花心宽少"(邵传勇饰),对美女献殷勤一副模样,担心滑翔伞安全时又一脸怂萌,和昔日好兄弟姜冲"意外"相遇时一面气愤一面念旧……啧啧啧,简直就是戏精本精,性格也是"可爱"到爆炸~

《吃素的小爸》除了主演演技太能打之外,"群众演员"也是厉害极了!比如花愿的母亲花蕊(翁虹饰),虽只在回忆闪现的片段中出现不到一分钟,但那凌厉的言语的肢体动作,恰到好处地推动了剧情的发展~

这么精彩的演技大赏还没有结束呢,接下来还会有谢君豪 、宣萱、翁虹、何美钿 ……接下来泥萌每周二的时间是不是要被《吃素的小爸》承包了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果要的话我得赶紧购买。

我想好好的欣赏这部电视。

这部剧真的很美味,是我的菜
我想好好的欣赏这部电视。

这部电视应该的不错,这里面都是老演员了。
这部剧真的很美味,是我的菜
人情味和戏剧相结合,这部剧很真诚!

吃的是人生百态,调味的是喜怒哀乐,以“素”会友 以“食”疗心

喜欢吕颂贤,邵传勇,这港谱让人耳目一新

这部电视应该非常的不错。

我觉得我都没有看到你的新推出了。

你在这部电视到底演的什么样的角色?

我觉得你们的演出都非常的棒。

今天在这里再次见到你们,我非常的期待。

是不是要会员呀?我的会员已经过期了。
高级模式 自动排版