麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2076|评论: 7

一嗨现在可以订春季的车了,真给力啊!

屈指算来,离过年不到两个月时间了,我脑子里突然灵光一闪,找开一嗨APP,进去之后,果然不出我所料,春节租车可以预订了!居然这么早,幸亏我想得及时。看车型、比价格,分分钟预订成功。我长舒了一口气,过年回家不用为抢火车票操心了!各位想要租车回家的筒子们,可要抓紧啊!

说起租车回家过年,媒体已然把租车回家称为继火车、飞机、汽车之后的“第四种春运方式”。去年此时,哥们还没有女盆友,春节时一老乡提议自驾回家,由他全权负责,租了一辆车,哥们第一次体验到,这比抢票挤火车舒适多了!

可惜这兄弟公司有事,需要提前回江西老家,我呢,今年要带女盆友回家见父母,就照葫芦画瓢,打算租车回家,顺便还能跟老乡拼个车省点钱,时间完全可控,自由安排返乡之旅咯!

如今万事俱备,只等过年的临近了!感觉这么多年来,我终于又有了小时候对过年的那种兴奋感和期待。跟女友接下来要精心挑选送给父母的各种礼物,回家了还能开车带父母去周边拜拜佛,真不错!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

挺好,过年开车比坐火车好多了。

好办法            ..

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好

楼主记得避开出行高峰,堵在路上就不好了
高级模式 自动排版